设为首页收藏本站

[日记] 清影小屋 [复制链接] (301/11687)

君墨问。 发表于 2012-5-18 09:29
依依姑娘早安,君某喝茶来了

君某来问候,心情特好!问候小兄弟!{:1_336:}
[发帖际遇]: 依依清影到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了76 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-18 09:44
你的小屋和花园,好像开心网。。。哈哈

呵呵,图片网上搜来滴。嫩开心了,大家也开心了。
[发帖际遇]: 依依清影 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

以前还真不写啥子日记的,特别是在网络上。也许计划还真不如变化快。忽然感觉写写日记,敲敲心情,有那么一点随意与自然也蛮好的。
  做人,不卑不亢,应该是种品性了!很喜欢这样的味道。在坛子里溜达着,看到心仪的文字心生喜悦之情。看到投缘的朋友们,看到他们,自己也变得开心了许多。
  点点的头像很清纯,墨子的文字很耐读,漓歌的文字总有离愁别绪,莺歌燕舞的为人很厚道……于是读着他们的文字,看着他们的言行,一点点的暖意在心间升腾。看来来这里是个不错的选择。
  关于马甲,多与少,全在于个人心情,只要不是恶意,多些也无妨。换换衣裳的感觉也不错。谁让喜新厌旧是人的通病呢!
莺歌燕舞 发表于 2012-5-18 09:47
学会一笑而过....

是呢,冷处理也蛮重要。也算是种修炼吧。谢谢莺歌燕舞!{:1_322:}
[发帖际遇]: 依依清影 包出五彩的饺子,赚了120 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-18 10:01
恩,时间的流失让我们学会了包容,厚德与人。给他人留条后路,也是为自己开条新路。

嗯哪,我MS很会站在别人角度考虑的。我也知道关闭一扇门,必定会打开一扇窗。凡尘多少烦恼事,都随风飘去……
依依清影 发表于 2012-5-18 09:43
呵呵,大手拿东西稳当呀!

哈。。。大手可以拿很多的东西呢。
来坐坐,喝口香茶,问声清影:周末快乐!{:soso_e163:}{:soso_e177:}
主人不在,自斟自饮了。{:soso_e160:}{:soso_e198:}
君墨问。 发表于 2012-5-18 23:00
依依不再,墨问来给姑娘斟茶,哈。到处都是小蝶儿的身影,真好。

依依不见身影,墨问挂念,累 ...

蝶兒生就的那双翅膀,就是喜欢自由自在的飞翔了。{:1_337:}
谢谢墨问君,你的茶总是很香,谢了!