设为首页收藏本站

中午好,丹。你在的啊?
呵呵,蝶儿要是写起来,可不知道是什么韵呢。所以,不敢写了。{:1_334:}
今天上午收到蔡先生佳和及发来的消息,很是开心,并很惭愧,我写得不好呢,向蔡先生学习。
把蔡先生的佳和及信息也留存这里吧。

阿盈,您好!吾社履新之庆,承蒙贺诗感激无涯!难得昨日赠诗,仅再谢谢!并步玉韵,望多指教。
逸韵诗天万里红,高怀更见不相同。今生乞得生花笔,写尽风情在此中。

以为这首看过了。原来是新作呀。为你们的友谊喝彩。亦觉萦萦笑语不妥。{:soso_e160:}
夢蝶兒 发表于 2012-7-26 13:06
中午好,丹。你在的啊?
呵呵,蝶儿要是写起来,可不知道是什么韵呢。所以,不敢写了。{:1_334 ...

嗯,蝶儿,我1点钟吃完午饭,就来了哦。
大胆的尝试吧,按照四体十六式的格律填写。
呵呵,依然等待欣赏中~~
冷丹盈 发表于 2012-7-26 13:26
嗯,蝶儿,我1点钟吃完午饭,就来了哦。
大胆的尝试吧,按照四体十六式的格律填写。
呵呵,依然等待欣赏 ...

还四体十六式的格律呢,刚拿起笔,手就发抖了。{:1_334:}
月亮于飞 发表于 2012-7-26 13:22
以为这首看过了。原来是新作呀。为你们的友谊喝彩。亦觉萦萦笑语不妥。

谢谢飞飞阅读及点评~!
这个再容酌。
夢蝶兒 发表于 2012-7-26 13:28
还四体十六式的格律呢,刚拿起笔,手就发抖了。

不会吧,蝶儿,你看我这水平都敢尝试呢,若喜欢古韵,就从现在开始吧~
呵呵,妹妹你大胆滴拿起笔,拿起笔莫回头,拿起笔向前走~~~{:1_338:}
冷丹盈 发表于 2012-7-26 13:33
不会吧,蝶儿,你看我这水平都敢尝试呢,若喜欢古韵,就从现在开始吧~
呵呵,妹妹你大胆滴拿起笔,拿起笔 ...

蝶儿可比不了你哦。不过,也许蝶儿会试试?{:1_334:}
好多才女啊!我要招人了{:soso_e120:}
夢蝶兒 发表于 2012-7-26 13:45
蝶儿可比不了你哦。不过,也许蝶儿会试试?

嗯,蝶儿,你比不了我,是因我皮糙肉厚的缘故吧,嘻嘻~!{:1_321:}
我会一直期待蝶儿第一篇古韵作品问世~~