设为首页收藏本站
歌曲:海阔天空
歌手:信乐团
我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明 从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会 灿烂的
海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来 一步步来了
海阔天空无论 Beyond版还是信乐团,都诠释到了极致,很喜欢

信乐团堪称台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队,他们成军2002年,共发行4张专辑。他们的现场表现力、专辑中蕴含的激情与高层次的技术体现,使信乐团各位成员成为各方瞩目的焦点,他们的作品也顺理成章的成为了摇滚乐迷心中的《圣经》。在中国,可以说有着无数的摇滚乐团,而信乐团座位于华语乐团的塔尖。可以说有多少摇滚乐迷,就有多少信乐团的歌迷;同时信乐团的风格也影响着一些年轻乐队不断探索,对于技术不断努力和追求。
信乐团 成员和音乐 现任成员 ▪ 黄迈可  ▪ 孙志群  ▪ 刘晓华  
▪ 付超华  ▪ 刘文杰   

音乐专辑 ▪ 天高地厚 ( 2003.4.1)  ▪ 海阔天空 ( 2004.2.1)  ▪ 带刺的蝴蝶 ( 2004)  
▪ 挑信 ( 2004.12 )  ▪ 信乐团SHIN同名专辑 ( 2002.5.17)   

演唱会 ▪ 2011信乐团演唱会  ▪ 信乐团火星演唱会  

Beyond是一支来自于中国香港的著名摇滚乐队,也是华人地区的殿堂级乐队之一,成立于1983年,其队名的中文意思为“超越”。乐队属于原创型,其作品以写实为主。乐队曾经有过多次的人事变动,其中以黄家驹、黄家强、黄贯中、叶世荣四人的阵容最广为人知。自从黄家驹于1993年在日本东京意外去世之后,乐队没有再寻找新成员填补。2005年Beyond举行了“Beyond The Story Live 2005”世界巡回告别演唱会并宣布解散,三人继续以个人的姿态发展自己的音乐事业。
beyond 成员&专辑 现任成员 ▪ 黄家强  ▪ 叶世荣  ▪ 黄贯中  

离队成员 ▪ 刘志远  ▪ 陈时安  ▪ 王欧文  
▪ 李荣潮  ▪ 邓炜谦  ▪ 黄家驹  

音乐专辑 ▪ Good Time ( 1999.11.1)  ▪ 惊喜 ( 1997.1.1)  ▪ Sound ( 1996.6.15)  
▪ Paradise ( 1994.7.1)  ▪ 再见理想 ( 1986)  ▪ 弦续别了家驹15载 ( 2008.6.17)  
▪ 请将手放开 ( 1997.1.1)  ▪ 不见不散 ( 1998.12.1)  ▪ 秘密警察 ( 1988.9.6)  
▪ 弦续别了家驹15载 ( 2008.6.17)  ▪ 爱与生活 ( 1995.1.1)  ▪ 这里那里 ( 1998)  
▪ 继续革命 ( 1992.1.1)  ▪ 犹豫 ( 1991.1.1)  ▪ 命运派对 ( 1990.1.1)  

队名含义

beyond照片(6张)  乐队之名“Beyond”是由其首任主音吉他手邓炜谦所取,中文的意思为“超越”。在1998年时出版的乐队自传书籍《拥抱Beyond岁月》中,其鼓手叶世荣解释“在当时有很多的乐队都是以翻唱别人的作品为主,然而Beyond却爱创作属于自己的音乐,所以把乐队命名为‘Beyond’实有着超越一般乐队所涉足的音乐领域之意”。但叶世荣也重申“把乐队命名为‘Beyond’并不是要超越别人,而是要超越自己”。自从黄家驹于1993年意外去世之后,乐队失去了主要唱作人;但也驱使了后Beyond时期的音乐风格不仅变得具有更重的摇滚味,而且还朝向多元化发展,因此乐队无愧于“超越”二字。
作品主题
  乐队的作品以写实为主,其内容每每地反映出社会的时弊与及他们的所见所感,作品在有时会引来社会的广泛讨论。乐队一直坚持着由各自成员负责创作所有作品的旋律和编曲部分;而他们为了真实地表达自己对某一主题的意见或感受,所以歌词也尽量由自己创作,但有时也会交给刘卓辉等填词人操刀。
音乐风格
  列举Beyond的音乐风格(主要为摇滚)   艺术摇滚、前卫摇滚、硬摇滚、重金属、弗拉明戈、雷鬼、Grunge、迷幻、氛围音乐、英伦摇滚。
怀念家驹

日文名:Koma   乐队任职:主唱兼节奏吉他手   出生日期:1962年6月10日   去世时间:1993年6月30日16时15分(该时间为日本当地时间,而中国当地时间是当天下午15时15分)