设为首页收藏本站

图书《风居住的街道》  《风居住的街道》封面[3]  【作品简介】   90后作家林卓宇由国际文化出版公司出版的《小学生林卓宇文选》共分两册,其中的作品均是作者小学中低年级时期的习作。其童话集名为《风居住的街道》每篇习作都反映出了作者对自然由衷的热爱。每一个字,每一句话都代表着作者的一小段记忆,以及童年时代的故事。   作者曾表示“将这些习作结集出版,更多的是出于一种纪念,一种纯粹的表达。”此书出版之后,大受欢迎,风靡小学校园。   【作者简介】   林卓宇 1995年11月17日生于湖南浏阳。在《中国校园文学》、《少年文艺》、《意林》、《儿童文学》、《中华活页文选》、《中国中学生报》等海内外报刊中发表过作品千余篇,并入选多种文学选本。曾经获得鲁迅青少年文学奖、冰心作文奖等各类征文奖200余次。出版作品集有《心海潮音》、《指尖上的花田》等10部著作。被称为“中国90后作家掌门人”。

小海的这个提议很不错那!支持!
小海 发表于 2012-9-15 13:03
班得瑞的音乐的确很不错.

后面还会再帖班德瑞的~~~~~~
邓丽君
永恒的经典,提到她就会想到八十年代的老式录音机,磁带,都是她的声音,甜蜜蜜,月亮代表我的心,我只在乎你,漫步人生路,夜来香,酒醉的探戈,甜甜的声音,让人永远怀念。
邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日),歌坛巨星,祖籍河北,台湾出生。是一位在全球华人社会极具影响力的台湾歌手,亦是20世纪后半叶最富盛名的华语和日语女歌手。她与生俱来的完美音色演绎出无数传唱至今、余韵绕梁的歌曲,聆听她天籁般的歌声是种美妙的享受。生前发表国语、粤语、闽南语、英语、日语、印尼语歌曲3000多首。其代表作品,甜蜜蜜、小城故事、夜来香、但愿人长久、月亮代表我的心、我只在乎你等歌曲,早已成为无数华人心中永恒的经典。据统计邓丽君的唱片销售量已超过4800万张(不包括内地盗版数)。
中文名: 邓丽君
外文名: Teresa Teng
别名: 邓丽筠,丽君,小邓
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 台湾省云林县褒忠乡田洋村
出生日期: 1953年1月29日
逝世日期: 1995年5月8日
职业: 歌唱家,慈善家
毕业院校: 台湾金陵女中
经纪公司: 宝丽多唱片公司、宝丽金唱片公司
代表作品: 甜蜜蜜 小城故事 夜来香 但愿人长久 月亮代表我的心 我只在乎你
主要成就: 香港十大杰出女青年
台湾十大杰出女青年
美国《时代周刊》世界七大女歌星
时代周刊世界十大最受欢迎女歌星
20世纪百大最具影响力艺人
美国CNN全球最知名的20位音乐家
建国60周年最具影响力文化人物
身高/体重: 167cm/47kg
属相/星座: 龙/水瓶座
祖籍: 河北省大名县大街乡邓台村
出道时间: 1967年·台湾 1974年·日本
主要掌握语言: 国语、英语、日语、粤语、闽南语