设为首页收藏本站
紫竹清玉 发表于 2012-9-29 12:01
偶稀饭老姐自居~~

不滴 就是小姐姐嘛
紫竹清玉 发表于 2012-9-29 12:30
好好好,小姐姐问候小妹妹~~

哦也还是小姐姐最疼袖儿
紫竹清玉 发表于 2012-9-29 16:44
呵呵,好妹妹,姐姐都稀饭滴~~

真滴莫 那让俺亲一下  咳咳 脸颊{:1_336:}
不好意思,宝贝好久未曾来过了...

换了电脑,没有整理好,有些事情耽搁,也无心思上网。
时间真快,还没感觉秋末,冬天已经来临。。。
自从上个礼拜不小心被破感冒病毒侵袭以后,到今天为止,仍旧没好起来...

抑或是宝贝没有当回事,抑或是忙的忘记了喝药,抑或是宝贝身体老了,哈哈...
总之,一个感冒病毒在宝贝身上呆十天之久,呵呵,真是有意思,它也不嫌宝贝的生活无味。

上个礼拜是忙碌的,国家药监局下来审查,我们就成了重点对象,没办法。

上传数据的工作,因为上次验收完,电脑不对以后,就一直滞留着...

这次是非得修复完整才行了,故而忙啊,加班啊,费心劳神的。

领导总是如此,平时的时候也知道,但不当回事,到了山顶上抱佛脚,无奈。。。  
这个还不是主要的,主要的是宝贝的感冒本来没怎么好利索。

又加班忙,顾不上喝水吃药,还没送暖气,就这样来来回回的折腾,唉,严重了,郁闷。

受罪的是宝贝,真想请假来着,可宝贝又不好意思,总想着顶一顶就过来了。

班是加完了,宝贝也该彻底休息几天了。

从周五下午就开始不停的睡觉,呵呵,喝一杯水就睡着了,迷迷糊糊,似睡非睡...

睡的稀里糊涂,根本分不清楚白天和黑夜。

今天终于起来了,身体感觉是自己的了...
天气突然冷了,昨天开始骤然降温。

昨天早上醒来,听到哗啦啦的雨声,慢悠悠的起来以后。呀,下雪了,大片的雪花,随着雨一片片落下,到地上竟然看不到一片...

下雪了,真的下雪了。今年的冬天来的也太快了点,还没感觉呢,她就迫不及待的到来了。