设为首页收藏本站
风再大,既然出来了就溜达一会吧。

给姑娘买了围巾,在商场转悠了几层楼,呵呵说是转悠不如说是暖和。

害怕天黑了冷,然后找个饭店吃了点饭,赶紧的打道回府...

还是家里温暖舒服自在。。。

明天可以睡懒觉了,真好。

一个多礼拜了,终于破牙不疼了。

难受的小破牙,折腾宝贝够呛,连着两天夜里都是和疼痛做斗争,无眠的度过。

办法用了许多,总没有一个是立即见效的,牙疼的滋味,真是太难熬了。

吊瓶子三天以后,才逐渐缓解...
小破牙,本来想着拔掉的,可最终还是舍不得,再破也是自己的么。

就又先留着了,每次都这样,疼的时候恨的它要命,不疼了又珍惜的要命。

唉,人啊人,矛盾体,也只有自己才能接受自己。
又是一个周末了,早上早早起来给姑娘蒸鸡蛋。
然后催促她起床穿衣洗漱,喝奶吃鸡蛋。
再然后,送她去学跳舞。
不知道是宝贝自己不放过自己,还是姑娘不放过 宝贝。
连懒觉都没得睡了,虽然也只能多睡半个来小时,哈哈
她身体不是太好,只是让她去玩玩锻炼一下身体。

可旁边的声乐课,她老喜欢,视听了两节课非要学唱歌。

作为宝贝来说,不想让她学那么多,小孩子么,唱歌大点也可以学啊。

征求半天意见,还是想去,无奈,只有缴费去玩吧,谁叫她愿意呢。。。

只愿她开心一点
不经意间听到一首老歌,某一段熟悉的旋律,就会瞬间回忆起某段时光里的自己。

那些流去的日子,那些点点滴滴。

一个画面,足以让人定格在那个时刻,某种感动,某种难以诉说的情愫...

总是追忆,宝贝可能真的老了。
虽然知道昨天早已走远,也是一去不复返的,可内心深处却为何总留恋,总向往...

虽然知道明天无法把握,今天很重要,必须珍惜,可总是那么一说,珍惜的时候却总晚那么一步。  
虽然这样,但是仍旧感恩过去,感恩亲人,感恩所有一切,努力的珍惜拥有的...

好久没来了,抱歉大家...
不过思念依旧