设为首页收藏本站
昨晚上,和同学一起吃饭,宝贝说冬天来的真快,这么冷...

同学说,冬天来了,春天还会远吗?没事,冷来的早去的也会早,你这么怕冷,很快会过去的,马上就是春暖花开...想想也是,每年冬天来的时候都发愁,这么冷,虽然喜欢极了雪花,但却怕冷,呵呵...可真正冬天了也就适应了,没过多久绿芽就吐出来,真的又暖和了、、、

人生也是如此,周而复始的轮回着吧。
今天,早早就看到了太阳,以为很暖和的。

同学电话说过来拿东西,在楼道把东西给她的时候,她的鼻头红红的,手伸口袋里不想出来,还缩着脖子...

嘴里一直喊着,真冷,冷死了。她可是不怕冷的,既然如此,看来是真的冷,虽然有太阳。

温度已经下降了,再有太阳也是枉然,只是心里感觉温暖一点而已。

今天的温度,零下四度到八度,昨天预报说今天还有暴雪呢。

本来想着去超市买给姑娘买奶的,这么冷,算了,不出门了,还在家里呆着吧,明天再买...  
在家里休息的日子也不舒服,整天的想着吃啥饭,做啥事,无聊透顶。

又到中午了,午饭又成了问题...

昨天调的茴香陷,就包饺子好了,反正没啥好吃的。

包饺子去了,现在...

朋友们,天冷了,记得多穿点,多喝水,保重身体。

是了,今年感冒很多,不知道为啥,可能是因为宝贝老了吧,哈哈...
姐姐保重。
一叶枫客 发表于 2012-11-6 17:35
喝杯热茶,现在的天气变化无常 我也感冒几次哈

谢谢...

此马甲宝贝见过,是宝贝曾经熟悉的朋友吗?

但愿是,那宝贝就更开心了。

愿你快乐
秋天的时候就盼望着,盼望着...
冬天的脚步近了,近了,突然冷的要命。
让一大批的人感冒,进了卫生所,进了医院...气温又回升了。
这个冬天真是调皮的很...
今天周末,惯例休息...
可是很早还得起来,因为姑娘八点要学跳舞。
怕冷也没办法,也得无奈的起床,何况姑娘更受罪,她小小年纪就不能睡懒觉。
早上醒来就听到外面哩哩啦啦的下雨声...

姑娘上次跳舞回来,就交代说老师让外面穿的厚一点,里面穿的少一点,去了跳舞脱外套。

老师的话,对孩子来说永远是第一。

送孩子出门时候,虽然小的小了,仍旧打了雨伞。

一路上冷冷清清的,大概人们都在过周末,呵呵

近中午时分,下的雨竟然加了雪花

大片的雪花在空中飞舞,真的很漂亮,虽然稀稀拉拉的,但仍旧不影响雪花的美丽...

孩子很是喜欢,一直用小手去接雪花,可接到手里一下子融化了,她叫喊着,妈妈雪花到手里是凉的感觉,一下没有了,成水滴了...
下雪了,天气反而没有早上那么冷。

下午两点左右竟然又见了太阳,天气真是有意思,一会一个变化。

四点出来的时候,专门把棉衣换成了夹的,没想到疯竟然那么大...