设为首页收藏本站

[散文] 《月照梨花》 [复制链接] (68/5708)

哇,你说得真好,你真的好有深度
是啊,有时心境的变化太快也来不及记录了
我是个把什么都最终会看的很淡的人,世间规律如此,有时只怀了一份畅想罢了,也许最后连畅想也没了,
喜欢风轻云淡的样子。。。。
梦碧 发表于 2013-5-4 11:24
哇,你说得真好,你真的好有深度
是啊,有时心境的变化太快也来不及记录了
我是个把什么都最终 ...

我在琢磨你前面说的话
有些觉得与现实遥远,写多了会感觉穿越不回来了

这说明你写的时候很投入。
类似的感觉我也有过,但不是写东西,而是看的时候,以前看奥修的书,就有这感觉,觉得会沉进去后,怕自己回不来正常世界。而事实不会。
红影 发表于 2013-5-4 21:20
我在琢磨你前面说的话
这说明你写的时候很投入。
类似的感觉我也有过,但不是写东西,而是看的时候,以 ...

嗯,也许人和人都有一些特质的差异,我还是比较了解自己的,任何事都有度,过了和不及也许都不好。
也许写文字就是在反复加深一种情愫的过程,但网络虚拟过了一个度反而与现实又有落差。
我说的是这个意思,谢谢你,像是知心的朋友,喜欢跟你聊天

鲜花鸡蛋

红影  在2013-5-6 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦碧 发表于 2013-5-6 19:05
嗯,也许人和人都有一些特质的差异,我还是比较了解自己的,任何事都有度,过了和不及也许都不好。
也许 ...
也许写文字就是在反复加深一种情愫的过程
这句很赞!说得很确切。
有的时候,反复回忆逝去的情感,也是加深不舍的过程。
是的,人都有一些特质的差异,所以对某些事或某些思想的共鸣程度有差异。
我也喜欢和你聊天,你对事情有独特的看法。欣赏你。
红影 发表于 2013-5-6 19:29
这句很赞!说得很确切。
有的时候,反复回忆逝去的情感,也是加深不舍的过程。
是的,人都有一些特质的 ...

是,所以我还是喜欢云淡风轻的样子
梦碧 发表于 2013-5-6 19:35
是,所以我还是喜欢云淡风轻的样子

这样能解决很多问题,很多时候,忘不掉也要忘,因为,那才是正确的决定。
很多人做不到云淡风轻的,你很理智。
梦碧 是不是在摆渡人文学论坛里面注册过马甲叫  问碧
如果我没有记错 我曾经跟你在华声玩过一场风云  用你最后江湖,宿命。报道帖 模仿写了一篇冤枉你的杀贴 {:soso_e120:}
你的文字还是一如既往的美  
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 20:26
你的文字还是一如既往的美

看样子你们是老朋友了,这样最好,有朋友一起更有趣些。