设为首页收藏本站

[散文] 《月照梨花》 [复制链接] (68/5709)

梦碧 发表于 2013-5-6 22:09
其实人和人是不一样的,温柔细腻也不一样的,你的那种我也学不来的,都是人情商都有的

人和人是不一样的,这话爱听。我就守着自己的笨笨的状态吧,人改变自己挺困难的。
只要对美丽的文字还能感动,对我来说就够了。我只做个欣赏者,就好。
想起一句话,这世界不光需要英雄,也需要坐在台下鼓掌的人,我很高兴能做个鼓掌的人。
为你们的精彩鼓掌、喝彩。
红影 发表于 2013-5-6 22:16
人和人是不一样的,这话爱听。我就守着自己的笨笨的状态吧,人改变自己挺困难的。
只要对美丽的文字还能 ...

这是你的美丽啊,别人也是这样欣赏你的啊,都是彼此眼中的风景
红影 发表于 2013-5-6 22:12
我最头晕猜马甲,我不但猜不到马甲,有时连别人性别都猜不出,我是天生的马大哈

每个人都有习惯   一个细微的细节 你熟悉了就会认出那个人    我玩风云的时候  如果不是我自己自爆马甲  还真的没有人能认出我来   
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 22:23
每个人都有习惯   一个细微的细节 你熟悉了就会认出那个人    我玩风云的时候  如果不是我自己自爆马甲   ...

你好厉害
梦碧 发表于 2013-5-6 22:19
这是你的美丽啊,别人也是这样欣赏你的啊,都是彼此眼中的风景

能和你们两位美才女聊着,觉得很开心了。
以前听音乐流泪,自己都觉得惊奇,我以为我已经不会流泪了。从你们那感受和学习柔美,对我来说,就是收获。
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 22:23
每个人都有习惯   一个细微的细节 你熟悉了就会认出那个人    我玩风云的时候  如果不是我自己自爆马甲   ...

就知道你如精灵般灵动、敏捷,想猜到你的人一定很头疼{:1_336:}
红影 发表于 2013-5-6 22:29
能和你们两位美才女聊着,觉得很开心了。
以前听音乐流泪,自己都觉得惊奇,我以为我已经不会流泪了。从 ...

一样的,从你那,我学到了什么叫温婉
梦碧 发表于 2013-5-9 20:37
一样的,从你那,我学到了什么叫温婉

呵呵,被你高看了,我还真愧对这两个字。
你才叫温婉呢,不但温婉,而且充满灵气