设为首页收藏本站

[散文] 《月照梨花》 [复制链接] (68/5710)

算不上老朋友 只是一起玩了一场风云  我模仿她的报道帖   写了一篇杀贴  冤枉她是杀  看她喊了一天的冤枉最后我总结的时候 写了3000字的总结 其中有一千字是写给她道歉的   因为对她的报道帖比较有印象  所以看她的那段文字  一眼就认出她了  
红影 发表于 2013-5-6 19:49
这样能解决很多问题,很多时候,忘不掉也要忘,因为,那才是正确的决定。
很多人做不到云淡风轻的,你很 ...

{:1_325:}说实话性格特质决定的,大多数事情入不了我的心,我一般用很简单的眼睛看世界,太复杂的自然就不沾边了,只是很简单、很平淡而已{:1_336:}
所以不喜欢刻意把自己搞的好累{:1_325:}有时觉得别人的文章真的好沉重,想法真多,有些理解不了
因为我就很简单很单纯天性{:1_325:}
红影 发表于 2013-5-6 20:49
看样子你们是老朋友了,这样最好,有朋友一起更有趣些。

呵呵 我去找找看  看那篇杀贴还在不在 一会发过来
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 20:24
如果我没有记错 我曾经跟你在华声玩过一场风云  用你最后江湖,宿命。报道帖 模仿写了一篇冤枉你的杀贴 {:s ...

天啊,你是芊芊,没想到能在这相遇,怎么会不记得呢,加个微凉就不知是哪个了
来抱个
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 20:26
你的文字还是一如既往的美

一如既往的瞎写
红影 发表于 2013-5-6 20:49
看样子你们是老朋友了,这样最好,有朋友一起更有趣些。

是位故人呢,真不知这样又相遇了
梦碧 发表于 2013-5-6 21:28
天啊,你是芊芊,没想到能在这相遇,怎么会不记得呢,加个微凉就不知是哪个了
来抱个

呵呵 是我  这个论坛芊芊的名字注册不上  只好加上了微凉俩字才注册上  我在无忧草家园也叫芊芊微凉  这样比较好认  
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 21:31
呵呵 是我  这个论坛芊芊的名字注册不上  只好加上了微凉俩字才注册上  我在无忧草家园也叫芊芊微凉  这样 ...

你在好多论坛玩呐,我一般比较固定
芊芊微凉 发表于 2013-5-6 21:25
算不上老朋友 只是一起玩了一场风云  我模仿她的报道帖   写了一篇杀贴  冤枉她是杀  看她喊了一天的冤枉 ...

都是如此般的才女,让人心喜不禁。凭文字认人,这还真是很奇特的文字朋友呢。
梦碧 发表于 2013-5-6 21:29
一如既往的瞎写

不管什么时候 看到你的文字 还是让我很喜欢  你的文字只要我看过的  不管你换什么马甲  我还是会一眼认出来  真的很喜欢的你的文字  单纯美得没有污染{:1_232:}