设为首页收藏本站

[日记] 风言风语风吹沙 [复制链接] (314/10109)

等一个人,好比坐牢难熬,等一个心爱之人,连时间都像似懒洋洋的走,而等待的心,却爬上午夜的枝头,踮起脚尖,极目而盼.......晓风残月何时尽?秋水爱教人望穿! .
蝶语花香 发表于 2013-10-2 23:06
所以,我偶尔向你问安。

谢谢蝶语,偶怕打扰你的自言自语,偶闪人
没恋爱,不觉寂寞难耐。有人爱,更叹那人不常在。唉,爱情真不是个东西。你玉步轻移,我的心跟着踏空了。最难忍顾挥别影,始终未敢目送你,我怕视线不小心被模糊.....虽是短暂的别离,满屋的温存,夹着残留的香味,都在颠覆,我的万分不舍。
蝶语的爱情来了,心情也自然复杂了,爱与被爱都是种幸福吧!{:soso_e121:}
蝶语花香 发表于 2013-10-4 22:14
没恋爱,不觉寂寞难耐。有人爱,更叹那人不常在。唉,爱情真不是个东西。你玉步轻移,我的心跟着踏空了。最 ...

爱情叫人几多欢喜,几多烦忧~
今日说说一:
谁说,钱财身外物,少之却无一物;谁言,红尘如浮云,失之会头晕晕;以前,谈婚论嫁,没听说要车与房;如今,削发为僧,非天之骄子莫来。七情六欲,,皆受钱财害。天灾人祸,怎比宿命祸?水恶山险,哪比世道险?并非不坚强,恨现世太强人所难!
力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,真好汉兮奈若何,但说霸王不过江。

今日说说二:
天黑了,我们相互搀扶着,走过黎明;天冷了,我们紧紧相拥着,安暧一生。纵使他朝病榻床前,跪吻贴食,绝不离弃,哪怕你我抱成一堆黄土————生同衾,死同穴!
说说三、
前世缘未尽,今生情为证,但且生同衾,死同穴,渡你三生三世,可愿?.
花语入字待谁解,吾心冷暧君知否?