设为首页收藏本站

[日记] 风言风语风吹沙 [复制链接] (314/10000)

只恋千盅杜康之欢,不沾半丝风月之情。
蝶语花香 发表于 2013-10-9 22:17
娃娃的笑容是最灿烂可爱了,我也喜欢小朋友。

稀饭小娃娃滴心善~·{:1_325:}
若晴 发表于 2013-10-11 19:14
酒多伤身滴~~蝶语要保重才是~

情渡沧海,未闻秋水语。辗转巫山,何处有行云?从此无心觅弱水,但恋千盅杜康之欢,不沾半丝风月之情。临水饮笑,醉看千帆东流尽。
蝶语花香 发表于 2013-10-11 20:11
情渡沧海,未闻秋水语。辗转巫山,何处有行云?从此无心觅弱水,但恋千盅杜康之欢,不沾半丝风月之情。临 ...

谁也预测不了未来,或许你哪天会遇上心仪的,她也心仪你,于是,缘分天空下~
曾经年少,只要我喜欢的,不管她欲拒还迎还是似从而非,都是死缠烂磨一直追,撞破南墙头不回,直到她羞答答的默认{:soso_e113:};或直到她靠落在他人的肩膀;或直到她走在别人铺好的十里红妆。
如今青春暗逝,难复当年勇,遇上初顾钟情的女生,不过是喜在心却掩于形,溢于表还止于言。没车没房作后勤保障的老龄人,就是这么不自信。
也许是沧桑后愈发的逞强
也许是心碎后盲目的自我保护
也许是忍顾千帆尽后
违心、痛心、伤心、的应该学习成全。
蝶语花香 发表于 2013-10-12 12:51
曾经年少,只要我喜欢的,不管她欲拒还迎还是似从而非,都是死缠烂磨一直追,撞破南墙头不回,直到她羞答答 ...

那时年少轻狂哈~~
如今完全另外模样~~{:1_336:}
若晴 发表于 2013-10-13 07:19
那时年少轻狂哈~~
如今完全另外模样~~

当美好的情缘被时代的意义击落,当流年将我们捏成最不喜欢的模样,我们总要感慨万千,可以悲伤,但却不能悲观,可以失望,却不能绝望。为了明天的喜悦,撞破南墙头不回,强渡黄河心不死。

鲜花鸡蛋

若晴  在2013-10-13 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶语花香 发表于 2013-10-13 11:24
当美好的情缘被时代的意义击落,当流年将我们捏成最不喜欢的模样,我们总要感慨万千,可以悲伤,但却不能 ...

悲伤不悲观,失望不绝望,很好的心态。人生就是有得有失~~
如若没有曾经的情感,蝶语的文字也不会如此唯美吧{:soso_e120:}

好的文字,终归会遇到赏之稀之的人,蝶语你会遇到的{:soso_e163:}