设为首页收藏本站

[日记] 风言风语风吹沙 [复制链接] (314/10002)

蝶语晚上好{:soso_e163:}

依旧是淡淡伤心语,款款呢哝情{:soso_e163:}
蝶语花香 发表于 2013-11-19 01:25
当伤感已成习惯,快乐都化作了奢侈。

如果只是习惯了,那么伤感也只是一种情愫
快乐其实并不奢侈,而是你封闭了内心,快乐无法进驻

虽然,我很喜欢蝶语的淡淡忧伤,却更希望你是快乐的
不爱或不太爱的爱,都不是真爱。能被抢走的,并不是最爱自己的人,能够伤害自己的人,定是自己最爱的人。
真正深爱一个人,纵使疏远了,就这样远远的看着TA,你也会心满意足;当TA需要的时候,你还能够静静的陪着TA,是那么的幸福。
寒风凄凄,暮雨萧萧,这世界忽然变冷,很冷,真的很冷,而彼此拥着依偎,便能安暧一生。
伤心的人虽各自不同,但仰望的天空,却不约而同。
因为我明白了爱。而我的爱有多长,我的牵挂与不舍也就有多长。
相爱的日子,我怕岁月匆匆,来不及把你爱入细水长流;我又怕时光太慢,恨不得青丝一夜换白发,就这样与你共渡了一生。
相逢,不是恨晚,便是恨早。仅此一生,只为一人。当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟。我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋?你依旧纯洁,脏了的只是这个世界。我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……
人的生命不在于长短,在于是否痛快活过。 你笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。最幸福的事,是等你我都老去,两鬓斑白,相扶不动了,穿上干干净净的衣服,一起躺着闭上眼睛说:好吧!一起去吧!
你的爱有多深,我的牵挂与不舍就有多长。