设为首页收藏本站
蝶语花香 发表于 2013-11-21 20:24
很不快乐的说

自己要学会快乐起来`
蝶语花香 发表于 2013-11-21 20:24
很不快乐的说

那就学着靠近快乐,它其实一直都在守候着你,只是你刻意忽略了吧
我想在行将脱离网络前,将心爱的文字,毫不保留的恣意放任到极点,把这最美好四年中的喜与悲,爱与恨,甜与苦,一 一 放浪形骸,所料未及,心觉没了煮字的力气。
很快就放手注入了一辈子心血的一切,最最美好的诗样芳华就这样黯然落幕了,心不甘情不愿终将徙劳。从此一无所有,漂泊天涯,流离于世,一个的天荒地老,只有我找得到别人,谁也不能联系到我,想想都可怕。但,别无善法,我如今所牵挂与不舍的人儿,切记好好善待自己。今生有你们,我心终不悔。你若安好,我便无回顾的走。有了这样的盼望,我也可以走得更远,更远了。
蝶语花香 发表于 2013-11-23 12:43
我想在行将脱离网络前,将心爱的文字,毫不保留的恣意放任到极点,把这最美好四年中的喜与悲,爱与恨,甜与 ...

蝶语在说啥胡话呀,流浪到哪里呢?逃避现实总不是好滴啦。
我的父母曾经干涉俺滴个人事,我也心灰意冷过,可是为了孩子,俺看淡了许多事。
希望你也能振作起来,爱情真的不是人生最重要的事。
有朋友在你身边,给你勇气和信心,你要有颗善待自己的心才好。
希望你多保重~~兄弟~~~{:1_338:}{:1_322:}
紫玉扶风 发表于 2013-11-23 13:21
蝶语在说啥胡话呀,流浪到哪里呢?逃避现实总不是好滴啦。
我的父母曾经干涉俺滴个人事,我也心灰意冷过 ...

曾经年少爱追梦,爱情,曾经视之唯一,可而今,不再单纯爱情的问题了。
事业节节败退,现世步步凶险,可以留下,谁又愿远走别乡呢?
此去经年,只字无关风月,绝口不染浮沉。
举清欢千盏,与流年对饮,引高歌万曲,拥岁月共舞。
倚风卧雨,笑与 天地 竞 逍遥!.
蝶语花香 发表于 2013-11-23 13:47
曾经年少爱追梦,爱情,曾经视之唯一,可而今,不再单纯爱情的问题了。
事业节节败退,现世步步凶险,可 ...

这样呀,那出去混混也好滴,祝你好运!
紫玉扶风 发表于 2013-11-23 17:40
这样呀,那出去混混也好滴,祝你好运!

混什么呀混?
无可奈何的逃难,不知何年何月才是归期。
蝶语花香 发表于 2013-11-24 02:51
混什么呀混?
无可奈何的逃难,不知何年何月才是归期。

人生总是有波折的,也许柳暗花明又一村呢。