设为首页收藏本站
四、据闻,被判无妻徙刑的人,都是付不起车款买不起房契的主。我空有一身造车盖楼的本事,奈何哥是个生产线上泥水工。
算了呗,即使从来无人眷顾,但且当歌临酒,笑看明月 醉 清 风。
那人说我“好书文”,我乍听像是“好失魂”。
给我一次拥抱,好吗?只消一个拥抱,天地万物都虚有!唯有你我,相顾无言...只是,当你转身而去,始终不肯给。站台藏不住点点愁,我还在人海,你身已天涯...
问好蝶舞{:soso_e163:}

看见你在蝶语连篇,不打扰啦{:soso_e121:}

皆因岁月难静,愁引凄婉语,等闲某年某日现世转安,只字不笺是伤悲。花去景不再,长恨水长东。且让我醉月卧柳,在素笺淡墨里,信马由鞭,策马奔腾,这悲喜轮回的残生;但看我饮血江湖,在繁华散却后,横刀立马,万蹄踏尽,这没有以后的以后。
风光时,先知先觉,风流尽,后知后觉,疯晕了,不知不觉。我若风光,但使风流尽,疯晕不知归途,又何妨?总好过如今,风光总未现,风流无处寻,偏受疯晕不止!.

一个拥抱代表啥,如果还是要转身,不如啥都不要。
若晴 发表于 2013-10-8 18:13
一个拥抱代表啥,如果还是要转身,不如啥都不要。

要{:soso_e163:}吗{:soso_e128:}

俺快抱小孙孙滴银啦~~只爱看娃娃~·{:1_336:}
若晴 发表于 2013-10-9 20:50
俺快抱小孙孙滴银啦~~只爱看娃娃~·

娃娃的笑容是最灿烂可爱了,我也喜欢小朋友。{:1_325:}