设为首页收藏本站

我的岁月从来都很认真,无论是非对错,我很幸运自己一真以来都君子坦荡荡,所以终不悔。

关于友情,我高傲着自己向来很成功,唯独爱情,一直很......
今晚的事特别多,有意外的惊喜,也有不得已。
蝶语花香 发表于 2013-9-6 22:23
我的岁月从来都很认真,无论是非对错,我很幸运自己一真以来都君子坦荡荡,所以终不悔。

关于友情,我 ...

呵呵,生活里永远有意想不到的时,如同那句阿甘名言:生活象盒巧克力,你不知道你将得到什么。
红影 发表于 2013-9-6 22:34
呵呵,生活里永远有意想不到的时,如同那句阿甘名言:生活象盒巧克力,你不知道你将得到什么。

真失败,穷人子弟的我,从来没尝试过巧克力的味道。
但生活的酸甜苦辣,总有感慨万千的感觉。
蝶语花香 发表于 2013-9-6 22:41
真失败,穷人子弟的我,从来没尝试过巧克力的味道。
但生活的酸甜苦辣,总有感慨万千的感觉。

呵呵,又不是真的去吃巧克力,是说如同巧克力一样,生活的味道里藏着一切可能。
红影 发表于 2013-9-6 22:44
呵呵,又不是真的去吃巧克力,是说如同巧克力一样,生活的味道里藏着一切可能。

友情,爱情,我从未想过以后会是什么样可能的结果,只管一味执着无悔的付出,哪怕伤痕累累,都不管。
经年至此,友情让我愉快着,也疲惫着,因为已超出我承受的重量。
而爱情,使我千疮百孔的嗟叹,也叫我至死不渝的向往着,往后岁月,也许在悲伤里轮回,也许在喜悦中留连,都不会去奢望一切的可能,一如从前,淡然信步,直到时光的尽头。
蝶语花香 发表于 2013-9-6 23:02
友情,爱情,我从未想过以后会是什么样可能的结果,只管一味执着无悔的付出,哪怕伤痕累累,都不管。
经 ...

我记得看过一句话:在爱情中,你没有失去什么,你只是成为了遇见她(他)前的自己。
红影 发表于 2013-9-6 23:09
我记得看过一句话:在爱情中,你没有失去什么,你只是成为了遇见她(他)前的自己。

很潇洒从容的自我安慰。
可惜我永远做不到。
对不起,今晚思绪万千,不能与在文字里架一座通畅无阻的桥梁,但却无损彼此冰心玉壶的友谊。
蝶语花香 发表于 2013-9-6 23:17
很潇洒从容的自我安慰。
可惜我永远做不到。
对不起,今晚思绪万千,不能与在文字里架一座通畅无阻的桥 ...

呵呵,只是看来的文字。
人该挺胸自己的内心真实想法,别人的说法只是看看就完了。
红影 发表于 2013-9-6 23:20
呵呵,只是看来的文字。
人该挺胸自己的内心真实想法,别人的说法只是看看就完了。

其实一直想应染染之邀写一两篇中秋节的征文文章,但近来情愫很是悱恻缠绵,更怕自己的文字忧伤了别人,因此迟迟未能下笔。包括在这里举目无亲的草坛。
蝶语花香 发表于 2013-9-6 23:27
其实一直想应染染之邀写一两篇中秋节的征文文章,但近来情愫很是悱恻缠绵,更怕自己的文字忧伤了别人, ...

一个人的文字风格是不易改变的,管什么缠绵悱恻,按自己的心意写就是了。欠文债总是不好的。{:1_336:}