设为首页收藏本站

[日记] 长相忆 [复制链接] (430/16071)

风来紫衣舞 发表于 2014-5-22 12:11
草哥哥是位重情的人,或许,像飘哥哥这样说的,连根草都当宝
但,这样的个性充满魅力,所以大家都很喜欢 ...

哈,那是,草兄我可是一向很敬重的,特别是他水里有水果的时候。

草兄不知道种桃树没,我最爱吃桃子,可能前身就是树上偷桃子的猴子,哈哈
飘泊 发表于 2014-5-23 02:47
哈,那是,草兄我可是一向很敬重的,特别是他水里有水果的时候。

草兄不知道种桃树没,我最爱吃桃子, ...

原来哥哥是只猴子,喜欢吃桃子
风来紫衣舞 发表于 2014-5-23 19:25
原来哥哥是只猴子,喜欢吃桃子

哈哈,可能是。只是我可能进化快,一下子就进化到人了,下辈子争取进化到鸟
飘泊 发表于 2014-5-24 20:05
哈哈,可能是。只是我可能进化快,一下子就进化到人了,下辈子争取进化到鸟

嗯嗯,看见哥哥的头像啦,一直都认为你会是只大鸟
风来紫衣舞 发表于 2014-5-24 20:37
嗯嗯,看见哥哥的头像啦,一直都认为你会是只大鸟

那就是我下辈子崇高的理想,做个鸟,自由自在地飞翔。如果可能飞上月亮,去看看嫦娥
飘泊 发表于 2014-5-25 05:47
那就是我下辈子崇高的理想,做个鸟,自由自在地飞翔。如果可能飞上月亮,去看看嫦娥

理想很美好,现实很残酷,期待吧!美女等着你
风来紫衣舞 发表于 2014-5-27 20:22
理想很美好,现实很残酷,期待吧!美女等着你

我就怕嫦娥学了后羿的箭术,我还没飞近,就一箭射穿了我的胸膛,那才是现实很残酷呢
飘泊 发表于 2014-5-28 00:34
我就怕嫦娥学了后羿的箭术,我还没飞近,就一箭射穿了我的胸膛,那才是现实很残酷呢

那不正好啊,省得你看着她了,她直接在你心里留根了
风来紫衣舞 发表于 2014-6-1 17:01
那不正好啊,省得你看着她了,她直接在你心里留根了

这同志咋就一点同情心都没呢?俺千辛万苦飞到月亮,还没能看上嫦娥一眼,就被射穿的胸膛,这还是好事呢?
飘泊 发表于 2014-6-4 00:25
这同志咋就一点同情心都没呢?俺千辛万苦飞到月亮,还没能看上嫦娥一眼,就被射穿的胸膛,这还是好事呢?

嘻嘻,哥哥是不知道啊,长在心里多结实啊,谁也抢不走啊