设为首页收藏本站

[茶余饭后] 现代笑话集锦 [复制链接] (65/2414)

你家经济大权谁掌握啊

男A:你家经济大权谁掌握啊?
  男B:当然是我了,老婆每个月的零用钱都是我给她发的。
  男A:这么厉害。那你每个月给她多少够花?
  男B:赚多少发多少呗!
女人的思维永远不是常人能了解的

刚才我告诉老婆:“凌晨的那场西班牙对巴西的世界杯比赛,看得我心都跳出来了,最后的比分是1比5呢?!你知道这意味着什么吗?”
  老婆淡淡的道:“意味着你背着我偷偷看球了!!!”
给这样的爹点32个赞

一哥们被抓了,叫家长,他爸来了老师就说:“你儿子早恋了,得好好管管。”
  结果这爸说:“我知道,那丫头还挺漂亮。”
  老师:“你知道你还不管啊,怎么做家长的。”
  结果他爸怒了说:“管?不让他搞对象,长大你给娶媳妇啊!”
这是什么节奏

lz客户经理一枚,今天和老板出去谈一个项目去对方会议室,老板和对方握手的时候,猛然看到老板拉链没拉,又不敢明说,他们刚一握完手,我一下挡在老板前面,小声说,老板,下面,下面!!然后老板看了一眼,愣了2秒,蹲下把鞋带给我系上了…… 次奥,这是什么节奏……
回去给自己好好补补身子

医生,我最近一直有种幻觉,自己其实是个布娃娃。”“傻孩子,你这是精神压力太大了,回去给自己好好补补身子就可以了。”
  女孩点了点头,出门就到商店买了一包针线
司机大哥你这么做,我以后都不能愉快的坐公交了

其实也不是所有老人都倚老卖老,你让座给他好像是本该如此,不说谢谢,他到站了你要还站着也不会喊你再坐回去。反正我遇到的都不错,他们到站了都会招呼我一声:小伙子你过来吧,我帮你开好几站了
瞬间觉得好心酸

我们是理工科的,女生基本没有,一次实习趁老师不在去老师办公室休息,桌上有个计算器,那同学就一直在按着玩(开着声音),我们被他吵烦了,我说:“你是有多闲,老按它干什么玩意?”结果他一脸娇羞的说:“这个女的声音真好听。”
  瞬间觉得好心酸...
要不要这么机智啊

我昨天在QQ上让同事帮我垫1万块钱,买波黑赢阿根廷。
  同事刚才回复消息:“傻逼哈哈哈哈哈,输惨了吧!。”
  我答复:“你在说什么?我QQ被盗刚找回来。”
多么痛的领悟

以前一直听老师说,成功是百分之九十九的汗水加百分之一的运气,我也傻傻的一直相信着。经过了这么多年,我终于明白了,原来这百分之一的几率是投胎,多么痛的领悟!
做人呢,最重要的就是开心咯

食人族里,一对父子抓到了一个上岛探险的人。父亲说:“儿砸,去把那猎物给做了,爹饿!”有些生疏的儿子弱弱问道“可是,做掉他从哪开刀呢?”父亲一刀插在那人胸口,耐心地教导儿子:“做人呢,最重要的就是开心咯!”