设为首页收藏本站

[茶余饭后] 现代笑话集锦 [复制链接] (65/2413)

还真没你啥事
  昨晚和一哥们喝酒,突然就问他最近婚姻感情怎么样,哥们平淡道:没啥问题,就是换了几位丈母娘。
  我佩服的五体投地:可以啊,神人啊。
  哥们不平道:没我啥事,TMD,是我岳父厉害!
小伙子,你还有这喜好啊
  一小伙装干净,一天老远发现一挑大粪的农夫。就开始捂着口鼻前行,到了靠近粪桶的时候实在憋不住了,开始大口喘气,农夫自语道;“还有这喜好!!!”
大晚上叫你来,麻烦你了
  昨晚,一直暗恋的女神喝醉酒后打电话给我说:我在xx宾馆,你来帮我醒下酒。
  当时心情无比激动十分澎湃的换了身新衣服去找她了,结果人家一开门,看见我后直接去卫生间吐了,我还说:不能喝就别喝了,喝那么多不难受吗?。
  人家捂着嘴巴:好了,吐了就不难受了,一直想吐吐不出来,知道看见你就会吐了,所以大晚上叫你来,麻烦你了。
熊孩子你出来,我保证不打死你
  过年的鞭炮还有剩,我小侄儿在外面放鞭玩。
  熊孩子估计把烟花里面的火约粉拆开,洒烟灰缸里了。
  你能想象他爸把烟头往里一戳,那火星子给个老爷们吓得嗷一嗓子么?
她居然从后面伸手来帮我拍灰
  上课不小心被后面的同学踢了一下pp.这是常有的事,我也习惯了,但是,令我惊讶的是,她居然从后面伸手来帮我拍灰...
说好的天真可爱呢
  本人幼师妹子一枚,班里一小男孩送了个发卡给他喜欢的女孩子。然后....“老师老师,溪溪的发卡好看吗?是我送给她的。”
  “好看呀,你怎么不送老师呢?我也想要呢”
  “那。。等你长那么好看的时候再说吧!”说好的天真可爱呢?
我现在还有心理阴影
  说个上初中的,LZ初二那年,初中嘛孩纸们都自尊心极强。有天上课我前面一女孩转钢笔玩,一个没接好掉地上了,刚好在我脚旁边,只见她弯腰几次没捡起来,我凑上去问了一句你腰疼?
  女孩脸红红的说:班长,你的脚太臭了……!
  我当时那个囧啊,到现在还心里有阴影!
尼玛,关我什么事
  早上走路去公交车站!走到35°度角斜坡上路遇一狗狗,格格巫.........这货斜斜的瞄了我一眼然后坐下翘起后腿挠痒痒,结果这货没坐稳滚下去了.........下去了!
  丫爬起来就对我狂叫啊!尼玛...关我啥事儿!
我就是来听一句祝福
  “大夫您好,您看我应该挂哪个科啊?”
  “你哪儿不舒服啊?”
  “我没有不舒服,健康得很。”
  “那你哪科都不挂啊!”
  “谢谢您!我就是明天要考试了,来听一句祝福。”
回想昨天被搭讪的事我仍会心有余悸
  回想昨天被搭讪的事我仍会心有余悸。
  当时我正坐着看手机,突然感觉有人轻碰我的额头,我抬头一看,是个穿牛仔外套的陌生女人,身材不错,就是年纪大了点,于是我婉拒了她:“对不起,我有女朋友了。”
  她听完并没有生气,淡淡地说:“再把手机掏出来我可要收你卷子了。”