设为首页收藏本站

[茶余饭后] 现代笑话集锦 [复制链接] (65/2415)

大妈,我是招你还是惹你了

午饭后去理发店理发,老板问我怎么剪,我潇洒的来一句:“往帅了剪!”
  这时旁边一在焗油烫头发的大妈深深的看了我一眼,说到:“小伙子,瞧你长这样。别为难老板了,人家赚点钱不容易。”
  我...
熬夜看世界杯绝对是坑爹

昨天熬夜看世界杯,发现了真相!世界杯就是一场阴谋,别看了,根本不是直播的,大晚上的还有太阳,这不是坑爹么?!
还是妹子悟性高

朋友婚礼与摄像老师闲聊,摄像:“我这套设备在国内算顶级设备,只有专业人士才有,但在日本只算是家用水平!几乎家家都有”
  我们还在思考是日本普遍生活水平高还是数码设备牛的时候,一妹子说到“因为日本人喜欢拍电影!”
  ……还是妹子悟性高!
什么是幸福

早晨,小熊问妈妈:“妈妈,什么是幸福?”
  妈妈说:“你出去问问其他人,晚上回来妈妈再告诉你。”
  小熊出门了,一路上遇到了大象、狐狸、老虎、小兔子,
  但他们都表示不知道什么是幸福,晚上回到家小熊就问:“妈妈,现在可以告诉了吗?”
  熊妈妈笑道:“还有什么比熊孩子一整天不在身边更幸福的呢?”
老师的教学思路

老师的教学思路就是授人以鱼,考人以鱽鱾鲀鱿鲃鲂鲉鲌鲄鲆鲅鲇鲏鲊鲋鲐鲈鲍鲎鲝鲘鲙鲗鲓鲖鲞鲛鲒鲚鲜鲟鲔鲕鲑鲧鲬鲪鲫鲩鲣鲨鲡鲢鲤鲠鲥鲦鲺鲯鲹鲴鲶鲳鲮鲭鲵鲲鲰鲱鲻鲷鲸鳋鳊鳁鳀鲾鲼鳈鳉鳃鳄鲿鳇鳂鳆鳅鲽鳌鳒鳎鳏鳑鳐……
这才是真相

最近经常看到有人说几十年前年轻人在广场上跳迪斯科不顾老年人的感受,现在老年人跳广场舞也不顾年轻人的感受。。。
  对此我只想说:他们是同一批人好不,只是年轻人变老年人了!!!
  …
这事真的和我无关

早晨去公司上班,公交车上一美女坐我旁边睡着了,竟然还打起了呼噜,声音还不小,车上人多把目光聚集了过来,我觉得挺难为情的,就用胳膊轻轻的推了她两下,只见她喃喃的说:不要了老公,好累,明天吧,明天好吧!
大爷,您懂的太多了

生日那天,和男朋友上街,一路让他给我各种拍照,最后感觉鞋不合适,决定去逛商场。在等电梯上楼的时候,那厮轻吐了口气,问我:“你不累吗?”我随口回答:“哪个女人在花钱的时候会觉得累啊!”
  高潮来了,一直在角落里的大爷发言:“何况花的是你的钱!”
全楼层的人都内涵的笑了
  甲乙约好今天晚上下班后喝酒,乙最近痔疮犯了。下班后,甲因想上网到但不好明说就对乙说,你屁股还疼不疼了,要不今天就不整了吧。乙霸气的说,没事,我都等你一下午了。
  声音特别大。然后全楼层的人都内涵的笑了。
你可真是我亲妹妹
  周末回家,因为比较累所以睡懒觉。
  我有一五岁的妹妹,她醒的早,进我房间后,突然往我脸上打了一巴掌,把我吓得坐了起来,结果她一句话差点把我弄哭:“哼,我就知道你在装睡。