设为首页收藏本站
来看望我们醉老大    欣赏醉老大的文采    在这儿我好好跟你说回话    憋死我了
醉客老唐 发表于 2014-12-1 21:07
明白了,你是想把她打跑然后换个人,你看呢?换的时候好好考虑考虑,“莫为浮云遮望眼”只缘她在身边坐。 ...

我和破妞是经常这样的玩闹,老唐莫笑啊,如果换人,你想我会换谁那?答对了又奖励
醉客老唐 发表于 2014-12-1 21:05
不理解的时候假装会恨,当理解的时候已经来不急了,但愿每个孝心的孩子都能早点理解,多陪伴陪伴老人。“ ...

确实如此,可惜人的感悟需要经历和时间的。
年少失去亲人之痛,一般人难以感悟那份沉甸甸。
从此,过往的点滴,都成了珍贵的回忆。
为你天堂的父亲祈祷!
风来紫衣舞 发表于 2014-12-1 20:55
晚上好老唐,解释的精辟,好字,喜欢的

不是我解的好,是这个字太厚重。
风来紫衣舞 发表于 2014-12-1 20:56
老唐客气了,俺是速度一些,但不必客气,喊俺紫衣就可

那俺可不客气了,俺就是个自来熟。紫衣,美女!
虎妞 发表于 2014-12-1 22:00
来看望我们醉老大    欣赏醉老大的文采    在这儿我好好跟你说回话    憋死我了

别 憋的慌了,我还不知道你,用草把自个包起来,就把自己就小草,就你那五大三粗的长的和高梁秸似的,都快赶上了。
风来紫衣舞 发表于 2014-12-2 09:35
我和破妞是经常这样的玩闹,老唐莫笑啊,如果换人,你想我会换谁那?答对了又奖励

其实俺偷偷地想,能不能换俺呢?虽然俺不想得奖励,但俺心向往之啊。
紫藤儿 发表于 2014-12-3 08:40
年少失去亲人之痛,一般人难以感悟那份沉甸甸。
从此,过往的点滴,都成了珍贵的回忆。
为你天堂的父亲祈 ...

这就是人生的不可预见性,所以每个人都应当常怀感恩之心,常存珍惜之念。每一段过往都不是设计来的,而是走过之后才发现不能回头。
醉客老唐 发表于 2014-12-1 20:59
坐美女身边就是最大的好处,要不你让我坐得了,真是人心不足蛇吞象,看不着有多少人要削你嘛,拣着便宜卖 ...

俺四周看了一下,就你在削俺,女人也削,哼