设为首页收藏本站
诗痕酒渍 发表于 2014-12-3 20:23
小家好像出问题了,没法回复。猜想这边也会有你回复。
跑这,无意间发现这篇,感动。认识了新的团团圆圆挤 ...

是的,我也感觉小家出问题了。
期待你能认识一个全新的老唐,但不是团团圆圆挤挤。
也期待着喝下你送来的美酒,愿意醉酒里的温暖,说几句真实的醉话,以快乐的心面对真诚的人。
醉客老唐 发表于 2014-12-4 09:45
从今天开始,算俺一个呗,俺虽然才酒鬼级别,但我在酒坛还是想好好修炼的,只要你给机会,俺就喝在前面, ...

呵,俺瞅见一头牛,在天上飞啊,飞。。。
醉客老唐 发表于 2014-12-4 09:39
冤枉啊冤枉,老唐手黑,但有一个原则是不打女人,女人是用来疼的,是用来爱的,打女人的男人就算不上男人 ...

证据在此,你。。。。
醉客老唐 发表于 2014-12-4 09:41
这句话说滴比上句温暖多了,抱抱就行了,温暖不温暖俺就不说,说多了怕怕啊,知道我为什么连说两面三刀个 ...

坏事做多,心虚呗
醉客老唐 发表于 2014-12-4 09:43
动,动,抓紧时间动,你不出手,谁 知道你是女侠啊,顺带着老唐也得瑟得瑟,又赢的事儿啊。

有嘛好处说说先
风来紫衣舞 发表于 2014-12-3 11:55
咋滴,决定往回走啦

往前走是悬崖,往回走是坟墓,你教我咋走?
忘忧草 发表于 2014-12-4 15:02
往前走是悬崖,往回走是坟墓,你教我咋走?

跳崖直接进坟墓
风来紫衣舞 发表于 2014-12-4 09:51
老唐分析的够细致的,那俺不是美女似乎也是啦

老唐眼睛小,所以只能往细了看,要是眼睛大,没准就漏过去了。你就将就着是吧,似乎也是是,所以大概也许八成差不多,你说呢。
风来紫衣舞 发表于 2014-12-4 09:52
那你得对着那谁谁说啊,不然,是够挤的,嘻嘻,喝茶还好,不挤嘴

对着那谁 谁 说俺怕她打俺,然后再倒打一耙,说俺打她。不过喝茶不挤嘴,烫嘴啊,比挤还难受。
忘忧草 发表于 2014-12-4 14:22
呵,俺瞅见一头牛,在天上飞啊,飞。。。

还是氢气吹起来的,越飞越高啊,比氢弹可厉害 多了,环游世界八十天,就是不爆炸。