设为首页收藏本站
我也想走福路!欣赏美文!
恬静雪雪 发表于 2014-12-17 16:35
报告,你感悟也忒多了,博学啊,我们赶不上你的脚步,还不许掐一段估摸一段啊

谁有错别字 ...

过度谦虚不是好孩子。
你没发现错别字说明你没好好看,罚你再看三遍,再找不着就说明问题了。其实我知道在哪呢,就看你上不上眼了。
舒童清风 发表于 2014-12-17 16:41
纪实性游记,有文字有照片,引人入胜。

又仿佛小说,人物语言,行为刻画的入木三分,仿佛我就在你们身边 ...

舒童美女光临,醉客不胜荣幸,有茶,有酒,有咖啡,随意,随性,随便。
边走边记,说是游记也不完全,更不是小说了,反正就车不像那玩意吧,大家对付着看,别骂我,有乐就行了。俺的要求不高,只求“自由散漫”。
忘忧草 发表于 2014-12-17 18:50
景色自然鲜活,文字生动有趣。。。
似乎很长时间没体会到这种意境了,草儿很开心与美文同游

没碍着您眼就中!
玩有玩的好,乐有乐的妙。人在旅途,就得学会放松,只要有一刻的郁闷,那就是错过风景,想想活着不容易,何不为快乐加油呢?
恕我说句实话,您那头像忒不好看了,一张脸全让手挡住了,到底是手长脸上了还是脸长的像手。同时我还在想,这女人的嘴是不是出毛病了,要不捂着干嘛呢?有漂亮亮出来,让大家分享你的美丽,给大家一个好心情。
虎妞 发表于 2014-12-17 20:06
醉老大    你看你用那么长时间游啊   记啊的哈   你看我   跟着你几分钟游完了   多划算    哈哈哈哈     ...

虎啊!不亲临其境,咋能有这么多认识呢。字里得来终觉浅,绝知此事要躬行。你这态度有问题,我就纳闷了,你家那几个“四”咋 能看上你滴。
柳琴 发表于 2014-12-17 22:01
我也想走福路!欣赏美文!

欢迎来走,美女如果不嫌俺碍事,俺 还能陪你走。希望多来老唐的小栈做客,老唐请你喝酒,东北大菜,满“汗”全席,方便面就着小烧,保证让你喝的晕乎乎,乐滋滋的。
夏雨朦朦 发表于 2014-12-17 22:32
放下所有的诚惶诚恐和没有来由的芥蒂,以一种惊喜发现季节往复的奥秘,用一份释然开脱岁月的压抑,让自己 ...

总是在阴郁里生活,那人就压抑的,总是在快乐里寻找,人自然就是幸福的。当岁月不会留给你更多的惊喜,你要发现,原来活着只为自己。季节是无声的,也更残酷,因为它不会等你准备就风一样走过,当你回过头来的时候,才惊觉,物是人非。
夏雨朦朦 发表于 2014-12-17 22:33
呵呵,跟着老板一起点赞。。。

小点几下吧,俺那脑袋还禁得住你们一顿弹,不起包也得把头发弹没了,俺可不想出家,再说了,你醉嫂也舍不得俺呢。
醉客老唐 发表于 2014-12-18 09:13
舒童美女光临,醉客不胜荣幸,有茶,有酒,有咖啡,随意,随性,随便。
边走边记,说是游记也不完全,更 ...

就喜欢这样的边走边记,喜欢这样的随性随意的文字
就像一起同行,走着聊着,坐下来休息,爬山时一起快乐的笑声。

美妙至极。
醉客老唐 发表于 2014-12-18 09:25
欢迎来走,美女如果不嫌俺碍事,俺 还能陪你走。希望多来老唐的小栈做客,老唐请你喝酒,东北大菜,满“ ...

嘻嘻,做客可以有,吃东北大菜也可以有,喝晕就要不得了。我就是怕喝晕,我一晕就几天过不来劲。