设为首页收藏本站
夏雨朦朦 发表于 2014-12-18 16:01
放下心灵的包袱,轻松上阵,快乐旅行,笑看人生,且听风吟,醉在其中~~~

不背包袱乐轻松
且听风吟笑人生
夏雨朦朦 发表于 2014-12-18 16:08
呵呵,谁敢让嫩出家。
俺看到了漂亮美丽端庄大方的醉嫂和嫩醉快乐的一路相随了,要不嫩能笑得像一朵花似 ...

你的眼睛够好使的,不说出来不行啊!真是的!
一阕清寒 发表于 2014-12-18 23:07
追上你放慢的脚步,且不看那一路的朴朴风尘,只赞恁闲走山野乐逍遥,欢声达歌醉尘烟。每一处风景都那么动人 ...

清寒,好久不见了。
有时候,脚步随人,人随心,其实每迈出的一步都是生活过程的积累,所谓活着叫过日子,那个日子的过就需要一寸寸的走,别管走对走错,都在向终点靠近。当学着这样思考的时候,何不让自己多一些开心,少一些烦恼,既然走着,那就走得心安理得。
没有谁 更了解自己,那就给自己一个机会,我们不能改变谁 ,更改变不了自然和世界,好坏就从改变自己的内心开始。
一阕清寒 发表于 2014-12-18 23:09
是,俺再次的目光焦聚,101高地!

101其实并不高,但却留下了一个故事,待后人理解和评说。
虎妞 发表于 2014-12-18 23:36
哈哈哈哈    我就喜欢坐享其成咋地吧    你纳不纳闷她们也是死心塌地跟着我的四   咋滴吧

咋 地不了你,你就是那万恶的剥削阶级,小心点,哪里有压迫,哪里就会有反抗,终会有一天,人民的铁拳会打在你的头上,让你知道做威作福的下场。
虎妞 发表于 2014-12-18 23:38
跟着老板一起气蒙醉老大

俺才不气,只有醉的时候蒙,俺那心啊,老大老大了,就像老唐一样,心比天高。
醉客老唐 发表于 2014-12-19 09:28
哈哈,一看就属于型的,能吃就得能喝,实在不行,你吃俺喝,保证不让你晕。

这个行!俺同意了!
醉客老唐 发表于 2014-12-18 09:19
没碍着您眼就中!
玩有玩的好,乐有乐的妙。人在旅途,就得学会放松,只要有一刻的郁闷,那就是错过风景 ...

此刻的我超喜欢现在的头像,尤其面对糖糖
文字,照片,风景,三合一,真实的记实游记。

洒脱的随笔,语言,行为,描述的入木三分,力透纸背,特别对景物描写也相当到位。

唐帅气质不凡,养眼润心,清肺止渴。大叫一声~帅哥啊
醉客老唐 发表于 2014-12-18 09:09
过度谦虚不是好孩子。
你没发现错别字说明你没好好看,罚你再看三遍,再找不着就说明问题了。其 ...

啊俺是个懒孩纸,还让俺检查别字啊,真是大懒支小懒