设为首页收藏本站
陪盈盈一起看玉龙雪山,那美丽的风景跃然眼前。

一步一景,一景一字,与步换移影,妙处说不完,喜欢这样的风景。喜欢这样的纯净。
好优美的感受,情在景中,人在情里,每一次的曝光都在心中写下沉醉的一笔,阳光,雪峰,小镇,蓝天,海子都在纯静地洗理着每一个光临的灵魂。
永远存在的却如此安静,暂的过客才带来喧嚣。
跟着你的诉说和镜头,我又一次的勾起回忆。
盈盈一水间 发表于 2015-2-28 19:31
有文带图,发在散版不知道合适否,照片是复制黏贴过来的,能否看见?

合适,这事儿我批准了,谁 说不合适我就生气。下次就这么发,图文并茂更传神。
霸道的温柔 发表于 2015-3-1 19:58
玉龙雪山,天然痒吧,神仙都向往的地方,盈盈把拍下这珍贵的风景,有很好的纪念意义。

真有种冲动,恨不 ...

霸道妹妹,你果然霸道,玉龙雪山,天然就”痒“?怪不得神仙向往,连你都冲动,凡人又若何啊。
醉客老唐 发表于 2015-3-2 09:17
霸道妹妹,你果然霸道,玉龙雪山,天然就”痒“?怪不得神仙向往,连你都冲动,凡人又若何啊。{:105_761: ...

就会找重点,就不许略过,达安放肆了这是咱姐大

哈,姐大自我调侃真幽默  发表于 2015-3-2 22:19
太忙碌了,才能上来,去吃饭,一会欣赏盈盈美文
醉客老唐 发表于 2015-3-2 09:17
霸道妹妹,你果然霸道,玉龙雪山,天然就”痒“?怪不得神仙向往,连你都冲动,凡人又若何啊。{:105_761: ...

不就打个白字吗?

我这眼神不好,文化不高,这你又不是不知道,我接这哭~~把你哭蒙
恬静雪雪 发表于 2015-3-2 13:57
就会找重点,就不许略过,达安放肆了这是咱姐大

雪雪,亲妹妹,你要替姐大好好修理下这个鸡蛋里挑骨头的达安
霸道的温柔 发表于 2015-3-2 16:09
雪雪,亲妹妹,你要替姐大好好修理下这个鸡蛋里挑骨头的达安

嗯哪,罚他跪遥控器去,只为姐姐能开心,这样修理还称心如意吧
盈盈一水间 发表于 2015-2-28 19:31
有文带图,发在散版不知道合适否,照片是复制黏贴过来的,能否看见?

图文并茂,发在这里也适宜的,让我们饱览玉龙雪山的绝美风景
文字依然如诗如画,图片上的风景,可谓蓝的透彻,剔透如镜
静美安详的玉龙雪山,禁不止心中神往,我去了云南,却无缘雪山
下次有机会一定去游览,大自然巧夺天工的盛景
盈盈的字,总有诗意流淌,清新扑面的意境,美不胜收