设为首页收藏本站
霸道的温柔 发表于 2015-3-1 19:58
玉龙雪山,天然痒吧,神仙都向往的地方,盈盈把拍下这珍贵的风景,有很好的纪念意义。

真有种冲动,恨不 ...

现在看到这些照片,还有一种冲动和向往。
美的令人窒息。
窗外看景儿 发表于 2015-3-1 20:24
能够出去多走走就出去多走走,享受一下不一样的风土人情,不一样的生活环境,不一样的~

谢谢景儿,原来的图片打不开,我刚重新上传了,请美女再次欣赏哈
尘世如烟 发表于 2015-3-2 08:43
陪盈盈一起看玉龙雪山,那美丽的风景跃然眼前。

一步一景,一景一字,与步换移影,妙处说不完,喜欢这样 ...

谢谢如烟的欣赏,那一刻的美一直存在心中,图片重新上传了,不知能看到么?
醉客老唐 发表于 2015-3-2 09:14
好优美的感受,情在景中,人在情里,每一次的曝光都在心中写下沉醉的一笔,阳光,雪峰,小镇,蓝天,海子都 ...

喜欢老唐的文字和回复,总那么用心和温暖。一起重温美和安静……
醉客老唐 发表于 2015-3-2 09:14
好优美的感受,情在景中,人在情里,每一次的曝光都在心中写下沉醉的一笔,阳光,雪峰,小镇,蓝天,海子都 ...

喜欢老唐的文字和回复,总那么用心和温暖。一起重温美和安静……
醉客老唐 发表于 2015-3-2 09:15
合适,这事儿我批准了,谁 说不合适我就生气。下次就这么发,图文并茂更传神。

原来粘贴过来 的打不开,现在重新上传了,帮我看一看能否看到?
醉客老唐 发表于 2015-3-2 09:17
霸道妹妹,你果然霸道,玉龙雪山,天然就”痒“?怪不得神仙向往,连你都冲动,凡人又若何啊。{:105_761: ...

嘿嘿,看出不道破也………………
霸道的温柔 发表于 2015-3-2 16:09
雪雪,亲妹妹,你要替姐大好好修理下这个鸡蛋里挑骨头的达安

达安啥意思?我落伍了?
恬静雪雪 发表于 2015-3-2 16:39
图文并茂,发在这里也适宜的,让我们饱览玉龙雪山的绝美风景
文字依然如诗如画,图片上的风景,可谓蓝的 ...

丽江山水的美和静一直让我留恋和记挂,那种安静和纯粹非亲身体验的人无法想象的。宝贝儿,有机会去小住几天,再用心好好感受一下
霸道的温柔 发表于 2015-3-2 16:08
不就打个白字吗?

我这眼神不好,文化不高,这你又不是不知道,我接这哭~~把你哭蒙

雪山之白是一种灵魂的寄托,温柔之白是把一种俏皮安慰成一阵风,让每个人都笑着理解所有的苍生。别放下这样的白,因为每个人活着都不容易,在各样的疲惫间拥有了这样的白,就是一段自然的放松。

鲜花鸡蛋

盈盈一水间  在2015-3-3 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下