设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文版头领醉客老唐突发奇想发起了《将你的心事说出来》的征文活动    说好听的    是征文活动    说不好听的    就是千方百计的挖他人的隐私(估计下次活动就是《将你的隐私讲出来》)    我都怀疑你是不是刨根问底栏目组的卧底    我不能说你这个活动的主题有问题     我只想问     你挖空心思的想挖他人的心事目的何在    你知不知道    你这举动引起了国内外亲们强烈的反响    举国上下一片骚动     纷纷不择手段的制造着心事    绞尽脑汁的挖他人的心事    也有不少网友纷纷发炎   致电    强烈的好奇心指使他们提出了不正当的要求    要求虎妞曝光心事    老唐    我只能说    你这是在扰乱民心    制造他人家庭矛盾和混乱    你这是巨大的坑妞儿的活动啊——引子

闲话少说   为了满足部分友友们极强的好奇心     我连心带事儿一起整出来吧         请看正题

孩儿他娘   本来吧   我是没有心事的    打小我就没心没肺的     就算天大的事儿在我看来都不是个事儿   所以   就有了那句——天空飘来五个字    啥都不是事儿    不曾想    我   却成了你的心事   看了你的心事    就勾起了我的心事    这正是没有心事创造心事    也要说出心事    我现在才明白   我的心事来自于你的心事    这真是
                                                                       征文活动不简单
                                                                       说起心事好心酸
                                                                       没心没肺人一个
                                                                       哪里去把心事翻

若问心事何处有
                                                                       唯有霸道的温柔

孩儿他娘    我必须要跟你说    你说   自从你嫁了我    就没让你省过一天心    你说我整天眉来眼去勾妞儿搭兔     虎视眈眈瞄着梦寐以求的56789    我承认    我是很花心    甚至是花痴     见到妞儿就直眼儿    腿就不听使唤     就垂涎三尺    千方百计的想娶回家    可这些    你不也都默认认可了吗    我勾妞儿搭兔的时候   你不也毫不顾忌的在助纣为虐    不是   是推波助澜了吗    试问    无论我怎么花     我让你受委屈了吗    我再怎么花    我还不是为了这个家    为了壮大虎氏家族    为了你们吗     我瞄着56789为了啥    还不是想找个富婆养活你们吗     让你们过上好日子吗    我也能轻松点儿不是    说起来    我是很能赚钱    可我后宫无数     孙子曰     狼多肉少     就算我浑身是铁    又能碾几根钉呢     所以    我只能顶着花心的罪名    不断的寻找我理想中的富婆    可我找一个不是     找一个不是     我只能边觅猎物边赚钱      在寻寻觅觅中度过每一天   

话说    为了省钱    我整天吃白菜梆子就咸菜     可我让你吃一口了吗     还不是每顿我都给你买四斤的龙虾买两个    让你吃一个   扔一个    我宁可把我自己饿成面条    不也把你养成水桶腰了吗     这么多年    我是花了点儿    可我花是花   我冷落你了吗    我把后宫巨大的兵权和财政大权都交给你掌管了    你整天威风凛凛   吆五喝六的    无限风光的     趾高气扬的   指手画脚的进进出出      你是扬眉吐气了    我呢    我手里丝毫的权利都没有了    为了自尊   我只能花姑娘面前出政权了     还有   我每天拼死拼活    呼哧带喘的灌水赚钱    可我手里的钱呢    我每天煞费苦心的赚钱    深更半夜的   心惊胆战     贼拉小心的抱着赚来的钱回到家   本想好好的享受一下数钱的滋味     怎奈    还没来得及看一眼    你就大呼小叫的说    孩儿他爹    洗澡水给你放好了   快去泡澡    等我泡完澡出来    我的钱袋子比脸都干净了   弄得我连神枪不倒蚁力神都买不起了   我容易吗我

最后我要陈述的是     孩儿他娘    想让我收手是不可能的      孔子曰    嫁出去的姑娘    泼出去的水    虎妞曰     伸出去的虎爪    扔出去的打狗干粮    收不回来了     泡妞是我这一生唯一的爱好    那谁曰     宁在花下死    做鬼也风流    虎妞曰     这是无能的表现     泡尽天下美妞   且能活到99     才是泡妞儿的最高境界   你们就知足吧    我没双管齐下    妞儿   帅一起泡就不错了    孩儿他娘啊   你放心吧    56789也刷不爆我的卡   因为我根本就没卡    我上街消费都是刷脸    嘎嘎

好了   字儿也凑的差不多了   要是加上标点估计都超了    哦   才发现   没标点   那就加上空格吧  

温馨提醒  :本人是标点盲    您老人家读的时候请自行掌握好升降调和语气    如有不正当语气发生    后果请自负

评分

依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-3-18 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发沙给我孩儿他娘占了虎言虎语的总算交了一篇作业
哈哈哈,这字,这心事,这哪里叫心事嘛,简直上了一盘开心果嘛。。。老板,嫩真高,俺老虎油。。。
哈哈哈哈大笑
看家庭纷争请关注虎门风云
没有标点,俺读不明白嫩的心事,不然嫩用嫩那磁性,富有感染力的声音读给俺们听,唱也行。。

掌声欢迎。。。。。。。。
花忆前身 发表于 2015-3-18 15:21
哈哈哈,这字,这心事,这哪里叫心事嘛,简直上了一盘开心果嘛。。。老板,嫩真高,俺老虎油。。。

哈   三儿   好速度啊     开心果   多吃点儿哈
虎妞 发表于 2015-3-18 15:37
哈   三儿   好速度啊     开心果   多吃点儿哈

嗯,老板坐好,俺慢慢的剥给嫩吃。。。
舒童清风 发表于 2015-3-18 15:33
没有标点,俺读不明白嫩的心事,不然嫩用嫩那磁性,富有感染力的声音读给俺们听,唱也行。。

艾玛  童童   咋又提这不合理的要求了
可欣 发表于 2015-3-18 15:27
看家庭纷争请关注虎门风云

众观世界风云   请看虎门纷争   哈哈