设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-3-18 15:59
当然啊 ,不信你问问大家。

不问了   我就当你是党代表了
亲 这征文整得火爆给力  这心事铺排得味浓劲道 看一遍 笑喷 再看 笑晕 非一般滴精彩 你说你咋恁有才哩?来 说句悄悄话啊 把你虎脑子里的鬼点子细胞传染给我点儿 ?
征文活动不简单
说起心事好心酸
没心没肺人一个
哪里去把心事翻

虎妞今把心事翻
温柔款款情来牵
亲们都来凑一凑
保你一定乐翻天
哈,孩子他爹比肩韩流的嘻哈大作,不容错过,我说有才就是奇才,能把黑的变白,能把错的说对了,巧舌如簧,能倒转乾坤,就这气魄,谁也不敢小觑!雪雪身为虎氏一族,无比自豪,整篇读下来,爆笑不已,常言说:“不是一家人不进一家门”啊,与霸道姐姐亦庄亦谐的文风有着异曲同工之妙呢,这是心有灵犀的互补的节奏啊。瞧了半天,孩子他爹真不容易,花心的绝对正确,俺是二夫人无权无限,敢怒不敢言,怕说的深浅,被打入冷宫,还是等大夫人霸道上场,霸气发炎吧。
一阕清寒 发表于 2015-3-18 18:59
亲 这征文整得火爆给力  这心事铺排得味浓劲道 看一遍 笑喷 再看 笑晕 非一般滴精彩 你说你咋恁有才哩?来  ...

小九

好不容易相见,口勿个
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 19:04
哈,孩子他爹比肩韩流的嘻哈大作,不容错过,我说有才就是奇才,能把黑的变白,能把错的说对了,巧舌如簧, ...

雪雪 咱俩在虎的小楼里挤一块了 老板精彩 雪雪点评也精彩
一阕清寒 发表于 2015-3-18 19:08
雪雪 咱俩在虎的小楼里挤一块了 老板精彩 雪雪点评也精彩

别说别人你也精彩,我们为有老板而自豪,老板为有我们而骄傲,不会咱跟孩子他爹也互粉吧

抱抱,一起等着大姐横空出世
在认识,仔细看完孩儿他爹的文章后,我先大喊一声,那个心事征文的始作佣者——醉客老糖同志,你知罪吗?
你看你把我孩子他爹硬呼拉的逼出了心事
虎妞 发表于 2015-3-18 15:07
发沙给我孩儿他娘占了虎言虎语的总算交了一篇作业

孩二他爹,沙发你坐,我坐你怀里就行

哎,哎哎,笑什么笑?都散了吧,这是我们两口子的家务事,谢绝围观