设为首页收藏本站
为妞儿这没心没肺的心事,赞一个
妞儿是草坛一道靓丽的风景,爱美女,娶老婆是活
这一文,温柔姐是主角,该是姐姐的幸福
愿妞儿的愿望满满实现
为了省钱    我整天吃白菜梆子就咸菜     可我让你吃一口了吗     还不是每顿我都给你买四斤的龙虾买两个    让你吃一个   扔一个    我宁可把我自己饿成面条    不也把你养成水桶腰了吗     这么多年    我是花了点儿    可我花是花   我冷落你了吗    我把后宫巨大的兵权和财政大权都交给你掌管了    你整天威风凛凛   吆五喝六的    无限风光的     趾高气扬的   指手画脚的进进出出      你是扬眉吐气了    我呢    我手里丝毫的权利都没有了    为了自尊   我只能花姑娘面前出政权了     还有   我每天拼死拼活    呼哧带喘的灌水赚钱    可我手里的钱呢    我每天煞费苦心的赚钱    深更半夜的   心惊胆战     贼拉小心的抱着赚来的钱回到家   本想好好的享受一下数钱的滋味     怎奈    还没来得及看一眼    你就大呼小叫的说    孩儿他爹    洗澡水给你放好了   快去泡澡    等我泡完澡出来    我的钱袋子比脸都干净了   弄得我连神枪不倒蚁力神都买不起了   我容易吗我
              ----------------------------------------------------------分阶线-------------------------------------------------------------

孩儿他爹,你的这段描述,很不客观....

1.就说四斤的龙虾,那是我自己吃的吗?你买回往那一放,就虎家那四个老板娘,你看哪个是省油的? 蜂拥而上,连吃带抢,等到我这,也就剩个虾腿,一直为了家族的和谐,我忍着不说,可今天我必须要说出来,说破无毒!

2.你说你饿成面条    把我养成水桶腰,我水桶腰,那会我不是怀着咱家龙凤吗,8个多月了, 我想不水桶成吗?

3.你说没冷落我,那一年多了,你整天和飘飘,花忆半宿半夜的打情骂俏,看都不看我一眼,你还敢说没冷落我?

4.你说把后宫巨大的兵权和财政大权都交给我掌管了,是,我承认,你把财政大权交我手时咱家的财政是赤字,是透支,是外债。

5.你说我整天威风凛凛,吆五喝六的,无限风光的,趾高气扬的? 你孩儿他爹,你睁大你那毛绒绒的大眼睛瞧一瞧,看一看,现在四个老板娘,哪个不是整天和我指手画脚?我吓的连大气不敢出。

最后我要陈述的是:孩儿他爹,钱的确没少赚,可钱呢? 说白了,都养小的了......
那个神枪不倒蚁力神买不起就对了,别说木钱,就是有,那东西也就是老唐同志能经常吃,你说你不容易,你说我容易吗?

风来紫衣舞 发表于 2015-3-18 21:02
为妞儿这没心没肺的心事,赞一个
妞儿是草坛一道靓丽的风景,爱美女,娶老婆是活
这一文,温柔姐 ...

衣衣呀,别在这唱赞歌了,我都要哭了
舒童清风 发表于 2015-3-18 15:45
围观,坐等孩他娘来对阵。

童童,你啥时也爱凑这热闹了?
天不早了,洗洗睡吧.......
舒童清风 发表于 2015-3-18 15:59
说实在的,看到你的字就仿佛听到你的声音了。

虎妞的特定的声音。。

虎妞这篇必须朗读,还要读的声情并茂,我们一起期待..........
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 21:28
童童,你啥时也爱凑这热闹了?
天不早了,洗洗睡吧.......

你的热闹我不关注,算是姐妹嘛。。。
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 21:30
虎妞这篇必须朗读,还要读的声情并茂,我们一起期待..........

哈哈,我得意,有人支持。
霸道的温柔 发表于 2015-3-18 21:27
衣衣呀,别在这唱赞歌了,我都要哭了

俺咋米看见是哭滴样子啊,分明是笑滴含蓄
风来紫衣舞 发表于 2015-3-19 16:36
俺咋米看见是哭滴样子啊,分明是笑滴含蓄

背着脸哭,转过身就笑,常识啊
来看草儿的·问候晚上好!