设为首页收藏本站

你直接说让我查皇兄去得了   他是我的百科全书   哈哈
虎妞 发表于 2015-3-25 23:19
是啊  曾经的点点滴滴我都记得呢     你也是吧

嗯,忘不了那些点点滴滴,想起来依然温馨。老板,明天晚上我再来读你的心事啊。明天还要去医院,先下了。晚安!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-25 23:22
嗯,忘不了那些点点滴滴,想起来依然温馨。老板,明天晚上我再来读你的心事啊。明天还要去医院,先下了。 ...

嗯  休息吧   别急着来读   日子还长着呢   晚安
嫩是一位很善良的人
恬静雪雪 发表于 2015-3-24 09:55
飘儿,怎么也病了,好好保重啊,等你归来

雪雪,我一直没有走远,只是陪你的时间少了。
恬静雪雪 发表于 2015-3-24 10:04
狗是通人性的,它忠于主人,所以狗是忠诚的代表。
而说起养狗,我不怕宠物主人白眼我,呵呵,曾经家里也抱 ...

亲,真正的泰迪是不会掉毛的,不知你养的是那种泰迪。
我很能理解雪雪对狗狗的态度。因为这也曾经是我的态度。当无可奈何养起来后,才发现,狗狗真的可以给你一些以前从未体验过的乐趣。如果你养一段时间,相信你也会爱上它的。豆豆被人抱走了,但愿豆豆现在的主人善待它。
谢谢雪雪精彩点评!
一阕清寒 发表于 2015-3-24 10:27
清寒很少对小动物产生感情、但今儿个却能因飘飘失去豆豆而心存隐痛。哼、又赖你!
那一幅幅与豆豆为伴的生 ...

清寒,如果你有跟它们亲密接触,相信你也会产生跟我一样的感觉。是我让清寒心里不好受了,对不起啊!
豆豆是找不回来了,但愿现在的主人善待它。
醉客老唐 发表于 2015-3-25 09:46
人也是动物,只不过人更高级一些。
在这样的缘里,你享受了快乐,失去便是思念。
有时人就是在这样的得到 ...

如果没有过亲密的接触,真的不知道我会对一只狗狗产生如此的情愫。但接触了,我知道了,它们真的可以让你的心底很温柔很温柔的。如果不失去,可能我还不能体会有它的快乐。人总是在失去后才发现自己真正的内心需求。
醉客老唐 发表于 2015-3-25 09:46
我咋不记得有这样的事儿呢?你净瞎说!!

你当然不记得了,那个时候你还没有加入虎氏一族。
霸道的温柔 发表于 2015-3-25 17:01
无论是我们人类还是宠物都是生命赋予的精彩
——狠欣赏这句话,人,生物,动物,宠物构成了这个世界,让 ...

我也很欣赏温柔这句。那就让我们与它们和谐相处吧!