设为首页收藏本站
霸道的温柔 发表于 2015-3-25 17:01
无论是我们人类还是宠物都是生命赋予的精彩
——狠欣赏这句话,人,生物,动物,宠物构成了这个世界,让 ...

我也很欣赏温柔这句。那就让我们与它们和谐相处吧!
翱翔 发表于 2015-3-26 13:07
嫩是一位很善良的人

善良是我们的天性。翱翔也一样
淡竹 发表于 2015-3-25 00:27
人与狗,也是一种缘分啊。楼主是个很有情趣的人。

谢谢淡竹!给嫩上茶
杨柳飘飘 发表于 2015-3-25 23:10
童童晚上好!每个人有自己的想法,无可奈何的爱上它,却又很快失去它,心里的那种感受真的是无以言表吧。 ...

嗯,善良的飘飘,我理解这种感觉的。
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 20:52
清寒,如果你有跟它们亲密接触,相信你也会产生跟我一样的感觉。是我让清寒心里不好受了,对不起啊!
豆 ...

嗯、我信飘飘所言、正如人与人之间、情是在日子里逐渐沉淀、慢慢滴磨成魂的真金!
一阕清寒 发表于 2015-3-27 15:33
嗯、我信飘飘所言、正如人与人之间、情是在日子里逐渐沉淀、慢慢滴磨成魂的真金!

清寒说的不错,感情都是在接触中慢慢建立起来的。正如你我。周末快乐!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 20:41
雪雪,我一直没有走远,只是陪你的时间少了。

都肿么了,唯有祝福,祈盼你们快都好起来,不是约好了,乖乖虎来找雪雪吗
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 20:48
亲,真正的泰迪是不会掉毛的,不知你养的是那种泰迪。
我很能理解雪雪对狗狗的态度。因为这也曾经是我的 ...

亲,谢啥,是你写得精彩。

我不知泰迪掉毛否,因为我那时去南方几年,孩子和他爸爸就领养过几只狗狗,其中有泰迪

等我间或回家时看见有些狗毛毛,所以很 排斥,呵呵。

可以看出狗狗给了你无限的快乐与欢愉,也可以看出你对狗狗的牵绊与关爱,所以也懂得你丢失了它的感受

如自己的孩子抑或心中的珍宝那样的疼楚与煎熬。同希望狗狗的另家主人能善待它,也是狗狗自己的造化了。
恬静雪雪 发表于 2015-3-30 14:05
亲,谢啥,是你写得精彩。

我不知泰迪掉毛否,因为我那时去南方几年,孩子和他爸爸就领养过几只狗狗, ...

雪雪,泰迪最大的特点就是不会掉毛毛。如果是掉毛毛的狗狗,我也不确定我会不会爱上它的。呵呵。对于狗狗,其实我也是无可奈何的与之接触的,但一经接触,就真爱上了,也就放不下了。有些感情只有当事人知道,别人是不知道的。但愿如雪雪所说,现在的主人也善待它。那样我也可以心安了。
恬静雪雪 发表于 2015-3-30 13:57
都肿么了,唯有祝福,祈盼你们快都好起来,不是约好了,乖乖虎来找雪雪吗

亲,这两天好多了。抱抱。等我好了,打个砖机来看雪雪