设为首页收藏本站
福来。桃花。走过最美的相遇、有了幸福的结合。
盘点昔日里的相濡以沫、念岁月静好、桃花深处、心依情浓........
然而命中劫数终难料
魔鬼小于如一声闷雷、撕破了狼模人样的伪装、澎湃了他们的婚姻平湖
她因此而力竭疯狂、他为此心茧成疮
相守20年、疼痛20年、
唯愿、茧破、郁结会有出口

飘飘、恁那小脑瓜可真想象丰富、构思出这么一个凄婉的故事
随着起伏动荡的情节、读得我揪心又压抑。哼、都赖你!

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2015-3-26 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞 发表于 2015-3-24 09:08
艾玛   亲   你这真是紧跟醉掌门的步伐啊   都写小说了    这还了得

我们要紧紧团结在醉掌门的周围,一切以他为中心啊。哈哈
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 21:17
我们要紧紧团结在醉掌门的周围,一切以他为中心啊。哈哈

说滴轻巧   我连小小说都写不出来   再说了   我看都看不下来    我咋弄  咋跟
虎妞 发表于 2015-3-26 21:21
说滴轻巧   我连小小说都写不出来   再说了   我看都看不下来    我咋弄  咋跟

你那些字儿,不比小说强啊,就这样跟啊
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 21:23
你那些字儿,不比小说强啊,就这样跟啊

我那些字儿都是小儿科    上不了大台面    跟你们的不是一个年级的  哈哈
虎妞 发表于 2015-3-26 21:43
我那些字儿都是小儿科    上不了大台面    跟你们的不是一个年级的  哈哈

小儿科,大智慧。我们不是同学,我们是一家子。
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 21:49
小儿科,大智慧。我们不是同学,我们是一家子。

嗯   我们永远是相信相爱的一家子
虎妞 发表于 2015-3-26 21:53
嗯   我们永远是相信相爱的一家子

相亲相爱一家人
恬静雪雪 发表于 2015-3-24 09:51
桃花本是个美丽无暇,众星捧月的女子,最终被福来俘获了芳心,组建了一个幸福温馨的家庭,有了可爱的爱情结 ...

桃花的经历的确让人同情。福来的内心也忍受着极度的痛苦。虽然如此,但能够在这样的情况下,一直不离不弃,福来也的确是少有的好男人。赵老师跟福来虽然心灵相通,但依然严守底线。也值得敬佩。

雪雪的点评,给拙文增添了亮色,很佩服雪雪这种认真严谨的态度。草坛有你,真是一种幸运。朋友有你,那是一种福气。雪雪晚安!
一阕清寒 发表于 2015-3-24 10:20
福来。桃花。走过最美的相遇、有了幸福的结合。
盘点昔日里的相濡以沫、念岁月静好、桃花深处、心依情浓.. ...

清寒,桃花、福来的爱情故事有点凄婉,但还是值得欣慰,因为桃花虽然依然有点不正常,但已经不似当年那样严重了。这是上天的对善良的眷顾吧。

清寒的点评,比起拙文,好到不知哪里去了,唯有感叹清寒的才情。无法回应清寒。抱歉哦