设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2015-3-24 10:20
福来。桃花。走过最美的相遇、有了幸福的结合。
盘点昔日里的相濡以沫、念岁月静好、桃花深处、心依情浓.. ...

清寒,桃花、福来的爱情故事有点凄婉,但还是值得欣慰,因为桃花虽然依然有点不正常,但已经不似当年那样严重了。这是上天的对善良的眷顾吧。

清寒的点评,比起拙文,好到不知哪里去了,唯有感叹清寒的才情。无法回应清寒。抱歉哦
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 22:54
清寒,桃花、福来的爱情故事有点凄婉,但还是值得欣慰,因为桃花虽然依然有点不正常,但已经不似当年那样 ...

一个凄婉的故事在飘飘飘的笔尖精彩上演、写过、心也释然。剩下的、让读者感动去吧、这里面、包括清寒。
亲、不许抱歉、不许再夸赞、否则、哼、俺不依!
一阕清寒 发表于 2015-3-27 14:26
一个凄婉的故事在飘飘飘的笔尖精彩上演、写过、心也释然。剩下的、让读者感动去吧、这里面、包括清寒。
...

生活有时候就是不按预期那样进行。但只要希望还在,心就释然。
既然你不让我夸你,那就不夸了。但感觉依然温馨!
杨柳飘飘 发表于 2015-3-27 20:09
生活有时候就是不按预期那样进行。但只要希望还在,心就释然。
既然你不让我夸你,那就不夸了。但感觉依 ...

一路同行、心手相牵、真情脉脉的陪伴、点缀了我们平淡的日子、飘儿、有嫩真好!周末快乐
一阕清寒 发表于 2015-3-28 17:49
一路同行、心手相牵、真情脉脉的陪伴、点缀了我们平淡的日子、飘儿、有嫩真好!周末快乐

一路同行,心手相牵。清寒,你总是让人感动!周日快乐!
唉,唯有一声叹息。可怜的女人,可怜的男人。
是人总会犯错,总会有误会。
有时眼睛看到的未必就是实情。
可是又怎么解释得清?
桃花因为受惊,精神错乱。
可贵的是丈夫不离不弃。就算后来遇上知音也是保持着该有的距离。
真的很难得。
文字传达的是善恶的社会中的正能量。
我们读到的也多是感动。
喜欢……
杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 22:49
桃花的经历的确让人同情。福来的内心也忍受着极度的痛苦。虽然如此,但能够在这样的情况下,一直不离不弃 ...

飘儿啊,你构思的这篇小说是成功的,最可贵的是弘扬的善良与大爱,还有道德良知,人情味颇浓的文字。
希望桃花痊愈,让福来真正的福气滚滚来
喜欢认真读你们的文字,是对写手的一种尊重与彼此的共鸣吧,以后飘多执笔写,我就是你最热衷的读者
三月风 发表于 2015-3-29 22:15
唉,唯有一声叹息。可怜的女人,可怜的男人。

一声叹息,说不尽几多心酸,一声叹息,道不尽多少无望。谢谢三月!
紫藤儿 发表于 2015-3-30 10:20
是人总会犯错,总会有误会。
有时眼睛看到的未必就是实情。
可是又怎么解释得清?

人非圣贤,孰能无过。但有些错犯了,就是致命的。桃花的软弱导致了这场悲剧。实在是令人痛心。
福来的做法,也真是难能可贵。谢谢紫藤儿精彩评述!祝周一快乐!