设为首页收藏本站
人的幸福不单单经美丽的外表决定,而在于怎样却面对生活的折磨。
当年轻的桃花遇到年轻的福来,命运便像一根系了扣的绳,拴住了他,也拴住了她。在那桃花盛开的地方,有有多少幸福可以憧憬。
谁知命运多劫,当美丽遭遇了风雨,幸福便像一个弃儿,人心也在这样的弃儿面前冷漠。
幸好春天的温暖依旧,唤醒的不仅仅是人的沉醉,而是僵硬的心灵。
桃花依旧笑春风,不知何时满人家。
很有穿透力!
杨柳,对不起,此时才回复,疏忽了,今儿向你道歉。
【桃花依旧笑春风】,题目就很灿烂的样子,仿佛看见这小女子悠然春风得意的样子,让我走近她的文字,感受这篇桃花般的文字。
读第一段,差点笑翻,一个爱兴奋的小女子,看见食物会兴奋一口吃完,看见美丽的花朵会兴奋,一下子灌饱,看见遥控器会兴奋,控制电视机的胜利心情,看见自己娇媚的脸庞会兴奋,高歌在那桃花盛开的地方。。
这是怎样一个故事啊?
再读恍然大悟,同时也陷入深深的沉思中。每个人都要为自己的错误付出代价的。作为女子首先洁身自爱,做一个负责人的有传统美德的女性。作为男人要顶天立地,做一个有胸怀的男人。
每个人都不容易,但只要有爱,就要守住自己的底线,守住自己的爱情和家庭。

真心期望文中的男女主角拥有美好的未来,因为她们都为自己的所为付出了代价。祝他们从此安好,幸福。
醉客老唐 发表于 2015-3-31 09:53
人的幸福不单单经美丽的外表决定,而在于怎样却面对生活的折磨。
当年轻的桃花遇到年轻的福来,命运便像一 ...

幸福有时候也会走神,正如文中的他们。

老唐的点评,比起拙作,不知精彩多少。悄悄地问一声,我可以偷几句放在此文中吗?
不需要抱歉,只要天天给我上杯茶就可以
舒童清风 发表于 2015-4-1 09:56
【桃花依旧笑春风】,题目就很灿烂的样子,仿佛看见这小女子悠然春风得意的样子,让我走近她的文字,感受这 ...

生活有时候就是这样残酷,幸福可能因一个小小的失误转瞬即逝。童童说的真好“每个人都要为自己的错误付出代价的”,这样的教训是难忘的。
谢谢童童精彩的点评,辛苦了!杨柳上咖啡!
祝童童周末快乐!
杨柳飘飘 发表于 2015-4-3 21:30
生活有时候就是这样残酷,幸福可能因一个小小的失误转瞬即逝。童童说的真好“每个人都要为自己的错误付出 ...

今天很冷,仿佛重新过上了冬天。我有杨柳的热热的咖啡,心底很暖。

舒童清风 发表于 2015-4-6 09:27
今天很冷,仿佛重新过上了冬天。我有杨柳的热热的咖啡,心底很暖。

童童晚上好!我们今天也很冷。一起喝一杯吧!暖暖!
杨柳飘飘 发表于 2015-4-7 21:47
童童晚上好!我们今天也很冷。一起喝一杯吧!暖暖!

嗯,昨天,前天一连冷了两天,重新套上棉衣,重新带起围巾,重新享受了一把将要分离的冬天。

去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

文中的桃花是幸运的,虽然经历了不该经历的苦难
可是,福来的爱,一如桃花,岁岁在
为文中的福来点个赞,这样的好男人,会有最好的回报
为文中的桃花祝福下,经历磨难的女人,就该如此幸福
现实是残酷的,但总有一份情,属于桃花和福来
飘飘好文,喜欢

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2015-4-9 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风来紫衣舞 发表于 2015-4-9 10:17
去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

不幸之后的欣慰吧。但愿他们会越来越好。谢谢紫衣精彩点评!送花花
杨柳飘飘 发表于 2015-4-9 12:16
不幸之后的欣慰吧。但愿他们会越来越好。谢谢紫衣精彩点评!送花花

宝贝,俺哪儿会点评啊,是看了你的文字,一点感受而已
祝福好人一生平安!