设为首页收藏本站
半空傻佛 发表于 2015-4-9 03:21
素仰君文才.....始知音乐造诣深啊

佛兄点化,醉客受益,多来指点,走出迷津。
醉客老唐 发表于 2015-4-9 09:19
人性在每个个体面前表现得都不尽相同,但有一点是相同的,那就都在为生命注入活力。
爱和情是生命的魂, ...

糖哥的话,让紫衣受教良多
敢于面对一切,正视自己的一切,需要勇气
成长,是需要付出代价的,或多或少的,都会有遗憾存在
人性的善良,情爱的纠结,会在不同时期,不同状态中找到合适的位置
人的一生短暂而富有挑战性,就看自己想如何走下去。
哥哥的小说,以一种大爱结尾,令人鼓舞,经历了那么多曲折
终究明白自己存在的意义,小我,大爱,赞一个
醉客老唐 发表于 2015-4-8 09:24
一段故事,就是一段心情的写意。
不在故事之中,看的是故事,停在故事之中,看的生活,当生活变成了故事 ...

真是火眼金睛,一眼就看出来了,我这个不是沉醉,而是酒鬼。
醉客老唐 发表于 2015-4-9 09:24
啥 高手低手的,就是一个手呗,高还能高过姚明,低也不至于低到哪去,五个手指不多不少,用来吃饭、打字 ...

把你那手借我一回,我试试看能不能写出如此恢宏的篇章?
醉客老唐 发表于 2015-4-9 09:13
深刻!
人是在蜕变中长大的,那个痛苦的过程谁也无法跨过。经历过生活的磨难,才知道珍惜生活的拥有。岙 ...

高时不孤傲,低时不气馁,在每一个起伏里享受人生的风景,生命才会多了乐趣。

_________欣赏这句话~
风来紫衣舞 发表于 2015-4-9 09:33
糖哥的话,让紫衣受教良多
敢于面对一切,正视自己的一切,需要勇气
成长,是需 ...

人最需要的就是面对自己的勇气,如果不敢面对自己,那面对别人的时候就会失了方寸。
心有多大,舞台就有多大,只有想不到,没有做不到。
醉蓝 发表于 2015-4-9 10:21
真是火眼金睛,一眼就看出来了,我这个不是沉醉,而是酒鬼。

你也酒鬼?我咋 不信呢,要不你拎两瓶子来,我们试试,看看你到底是不是酒鬼,万一你是酒仙咋办?哼!蒙我是不行的,罚你请我,不请不行,追你们家去。
杨柳飘飘 发表于 2015-4-9 12:25
把你那手借我一回,我试试看能不能写出如此恢宏的篇章?

把手借你?那你不成三支手了,我还少了一支,谁也不舒服吧。再说了,我这毛糟糟的手,你也看不上啊。
夏雨朦朦 发表于 2015-4-9 16:16
老唐不愧为文学版的掌门,精品巨作震撼人的心灵~~~

一口气读完了小说的上下部,被文中的主人 ...

喘口气,喘口气,别再给你累着,我还想睡你们家地板呢。
精品巨作谈不上,就是一篇因情而生意的小说而已。能得你们青睐醉哥已经找不着北了,再夸就快出鼻听泡了。
霸道的温柔 发表于 2015-4-9 20:07
高时不孤傲,低时不气馁,在每一个起伏里享受人生的风景,生命才会多了乐趣。

_________欣赏这句话~

人生写照,个人的体会。
随着年龄的增长,多少事已经不会再成为烦恼的根源,相反以一种逆向的思维去理解,会有一些新的发现。存在就是合理,有时候真的很对。