设为首页收藏本站
醉客老唐 发表于 2015-4-10 10:02
人生写照,个人的体会。
随着年龄的增长,多少事已经不会再成为烦恼的根源,相反以一种逆向的思维去理解 ...

说的没错,多少事都是随着年龄的增长而沉淀,不为物喜,不为己悲已经成了常态,做下逆向的思维,虽波谰不惊,烦恼不在,但开心的因子并未此而减少,尚知人生苦短,在有限的生命里,在可控的范围内,还是要及时行乐的.....

老牛自知夕阳晚,不用加鞭自奋蹄......
醉客老唐 发表于 2015-4-10 09:58
把手借你?那你不成三支手了,我还少了一支,谁也不舒服吧。再说了,我这毛糟糟的手,你也看不上 ...

啊,老唐,不会吧,你怎么能肿么说话呢
醉客老唐 发表于 2015-4-9 09:25
佛兄点化,醉客受益,多来指点,走出迷津。

果然是真才实学者才愈是谦逊啊!
很久没有静下心来看文字了,不是懒,而是怕看。
好的文字总是让人留恋往返一读再读,好的故事感动亦会感伤。
曾经一度喜欢看字,喜欢把自己沉浸在一篇篇唯美的文字里,喜欢嗅着仿佛含着墨香的方块字。
看多了,眷念会很深,便滋生许多的不舍,便不能再了无念挂地行走于网络之间。

读着这样的文字,感受到生命的力量,一如大提琴的最强音。
有才华的人总会有些骄傲且也有骄傲的资本,即便在最潦倒的时候,那骨子里的傲气亦不会减少半分。
或许因为这份傲骨付出半生岁月,却亦会无悔。
越是在逆境中越能激发人的潜能,只要不放弃,不妥协,或许就有涅槃重生的一天。

占个座,稍后细细品老大的琴声。
霸道的温柔 发表于 2015-4-10 12:19
说的没错,多少事都是随着年龄的增长而沉淀,不为物喜,不为己悲已经成了常态,做下逆向的思维,虽波谰不 ...

人随阅历长,情追岁月新。
欢乐的事儿多少都不少,只要想就有。不开心的事儿,多少都是多,只要不想,它就没有。懂得珍惜,学会放弃是我给自己的座佑铭。
杨柳飘飘 发表于 2015-4-10 21:32
啊,老唐,不会吧,你怎么能肿么说话呢

看看,我还没说别的呢,你就害怕了?你要俺的手有啥用,不当吃不当喝的。
半空傻佛 发表于 2015-4-11 04:46
果然是真才实学者才愈是谦逊啊!

这话是说我呢?没啥真才实学,就是现学现卖,卖不好大家多担待。
自由.云儿 发表于 2015-4-11 13:19
很久没有静下心来看文字了,不是懒,而是怕看。
好的文字总是让人留恋往返一读再读,好的故事感动亦会感伤 ...

“有才华的人总会有些骄傲且也有骄傲的资本,即便在最潦倒的时候,那骨子里的傲气亦不会减少半分。
或许因为这份傲骨付出半生岁月,却亦会无悔。
越是在逆境中越能激发人的潜能,只要不放弃,不妥协,或许就有涅槃重生的一天。”
云儿这句话说的好,人不可以有傲性,但不可以无傲骨,那是做人的底色。只要不放弃,就会重生。
盈盈一水间 发表于 2015-4-11 23:05
占个座,稍后细细品老大的琴声。

等着你来点评,你不来我就一直等。