设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-4-10 14:42
走近雪雪,走近清寒,来一场盛大的清欢。爱网我们一起演绎更美丽的传奇。

与童姐姐携手,一起走近可爱灵动的才女清寒,一起书写我们爱网的传奇
一阕清寒 发表于 2015-4-10 14:46
眼眸被一阵酥痒的微风轻拂,张开眼的清新,让我嗅到春天的味道,起身伸个懒腰静立窗前与顽皮的你心灵共舞, ...

眼眸被一阵酥痒的微风轻拂,张开眼的清新,让我嗅到春天的味道,起身伸个懒腰静立窗前与顽皮的你心灵共舞,过隙的风儿啊让我情怀有氧的呼吸
你曾说我是过隙的微风、我的到来、只为吻过你如花的笑颜、莲一样的姑娘啊、氤氲微风中、她的绽放好美、好美、、、、

这是怎样一场盛大的清欢?让我们破茧的情愫肆无忌惮的飞舞,两颗飘逸的灵魂就这样欣欣然灵动了三月相守的诗行;那醉人的花语,一笺的明媚,都是我们情谊多姿的盛放
我明白、你的巧手编织了三月的美梦、你的诗情点亮了我沉睡的魂灵、与你共舞、我情也翩然、意也翩然、飞翔的空中、曼妙着你灵动的絮语

你是风天使挥舞魔术棒,把快乐星火燎原的点燃,打破了彼此天幕的沉寂;我也用欢声笑语的温暖,点亮我们流年守望的灯火
你是我寻找多年的火种、助我点燃那一片快乐的星原。酣畅淋漓的那一刻、我也在守望、守望远方最美的灯火、那里有你、我最美的相望

每天看她点评,已成为我的习惯,读后会由衷的赞叹,哎呀,这丫头的脑子
正如步入你的花园、也是我不知不觉养成的习惯、因为、那一刻、不仅是文的魔力、更是魂的牵引

我提笔为清寒佳作做了点评,文字秀雅,行云流水,动情之处是世间最铭刻的情愫,至真至善至美的情怀,拨动世间最美妙的音弦
陶醉于雪儿盛笔力赞、感动于彼此的惺惺相惜、时光有你、岁月静好、感谢文字为媒、真情相牵、与雪为伴、缱绻草坛

为宝贝标上可心的颜色,互动与回复,是我百看不绝的风景,敏捷的才思,巧妙的回复,让雪雪心仪翩跹,
我想说,你就是一缕微风,抚弄我内心的清爽,且听风吟,真情的流露,要感谢文字为媒,心灵做桥,让我们一次一次穿越时空,翘首彼此身影相对的走来。草坛携手,浪漫温暖。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-4-11 18:15  送朵鲜花  并说:亲爱的、一朵花花,尽在不言中
哇 太强大了 欣赏!
落纸云烟 发表于 2015-4-10 16:04
哇 太强大了 欣赏!

哈,闹钟大哥,过奖了,可以指点一二哦
恬静雪雪 发表于 2015-4-10 16:07
哈,闹钟大哥,过奖了,可以指点一二哦

指点不敢,最多敲您一个警钟。
落纸云烟 发表于 2015-4-10 16:08
指点不敢,最多敲您一个警钟。

敲个生物钟逆转的闹钟还差不多
大哥明天十点闹醒我,明天周末,睡到自然醒
恬静雪雪 发表于 2015-4-10 16:17
敲个生物钟逆转的闹钟还差不多
大哥明天十点闹醒我,明天周末,睡到自然醒

真的是明10点敲钟???????
落纸云烟 发表于 2015-4-10 16:18
真的是明10点敲钟???????

嗯哪,辛苦大哥

好的好的,我会拉拉耳朵滴!
落纸云烟 发表于 2015-4-10 16:34
好的好的,我会拉拉耳朵滴!

哈,这样想得到,服了大哥,还真周到