设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2015-4-11 18:09
雪雪力作挥手间、柔柔一番妙笔赞。清寒为你们而感动、骄傲!

哈,清寒过誉。雪雪妙笔生花,温柔不过蜻蜓点水!
    品读雪雪行云流水般的文字,一个清雅、飘逸、精致、玲珑、可爱的清寒向我走来。再读清寒的和文,一样的锦绣美丽。
一读,如雅曲盈耳,再读,如绿醑人口,绵长醇香。
   两个美丽的女子,披着一身朦胧的诗意,款款走来,心与心交汇,情与情相溶。轻歌曼舞,曼妙无比。

雪雪才华横溢,如一只身着华丽锦绣的凤凰,光彩夺目,美轮美奂。清寒则如一块温润的美玉,晶莹剔透,婉约如诗。常常在你们的锦绣文字里沉醉,不知归路,常常暗暗惊叹,世间怎会有如此才情的女子。
   结识你们,何其幸运!为你们喝彩,不多说了,怕我粗浅的字儿,有损你们美文的清雅。
  爱你们!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-4-16 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒  在2015-4-14 11:49  送朵鲜花  并说:飘儿、亲爱的、点评好美、先送花一朵、欠的的礼、空了还
一阕清寒 发表于 2015-4-11 18:11
好、听飘飘的、心存感动、开心收礼。

嗯,这是一份厚礼,好好收藏吧
     在这文字的地域,相依的心,总是在不经意间不期而遇,岁月的花香,挡不住你们队春天的诱惑,只是在这午夜的感知中,静静品味,为何时光的影子,依旧拉长,只把我寂寥的日子,点点放弃。。。
   那是一种怎样的相知,在每一个相遇或者相知的瞬间,你们的守候,就有了一些惺惺相惜的感动,而我,流浪的脚步中,也感知一些美好的成分,只是,淡漠的面对,总是走过崎岖的路,在任何可以抵达的空间,默默关注。
    是谁说,心情的相逢,没有距离,也没有时间的限制,在我们每一次感动的时候,心中的意味,怎能够一两句文字都可以描述,就在简单而随心的时候,默默遥望,春天的诗心,又是怎样在岁月中迷失,淡淡的春光,挡不住风雨中心情的追忆。
    每一点感知,都有自己感知的意义,你们的手,又是如何在文字间敲打,唯有我的目光,无法抵达你们的内心,在春天的风中,是谁,继续寻找花开的美丽,,,只是,寂寞的时光,总也没有回归的路。
    唯有我,总是如此的多思,於岁月的迷乱中,找不回自己。
   春天的夜,为何还是如此的漫长,我们的心情,也在彼此的文字里取暖,只把记忆的所有,一点一点消磨,时光的转角处,是谁在哪里默默地等你。。。
   心如花开,你们的情谊,又是一种怎样的继续,唯有青春的朝气,在这里升起。
   路漫漫,那里是归途,那里才是安歇的地域。
   而我流浪的路上,依然有收获,依然有风雨。。。。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-4-16 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒  在2015-4-14 11:49  送朵鲜花  并说:谢谢浪子留下的精彩、送朵鲜花、代表俺的感谢
这丫头就是有才
清寒是一个很特别的美女,这个贴子我看了又看,就不知道该怎么回好。让我再想想我该说些啥,雪雪都快弄得我无语了,但我一定会好好重新回复一次,到时管你们拍砖还是献花,都由着你们。
落纸云烟 发表于 2015-4-10 18:43
那就金骏眉吧,金骏眉名字好听。

好的,我正在泡茶,一会给大哥端来
花忆前身 发表于 2015-4-10 20:29
这是一场春天华丽的邀约,让我们以文为伴,再以情相牵,在这一场爱的盛宴里翩翩而舞。。。相思酒,老情歌, ...

是与你们每一道风景,重叠起来的锦瑟,盛大了这场春天的约会,让我们用真诚的罗裙,翩跹情缘的心舞,把盏,歌吟,一甩快乐的水袖,让一阕心歌飞扬,抱抱花宝贝
霸道的温柔 发表于 2015-4-10 22:15
雪雪力作挥手间.....可赞,可叹,可观,可读!

好一篇生命中如约而赴的精灵,其含金量不言而喻,清寒九 ...

姐姐谬赞
清寒得此赞美,是当之无愧,确实才情飞扬,风采迷人。
谢谢姐姐与我共鸣,咱得清寒知己,是一生的幸运与幸福
杨柳飘飘 发表于 2015-4-10 23:11
今晚有点晚,明天再好好品味。清寒收礼开心啊!

让飘宝贝辛苦了,嘻嘻,送礼收礼都开心无限