设为首页收藏本站
又是一篇洋洋巨制!徒步寻路的曲折,到抵达目的地时,意外欣赏到夜景时的欢欣。都那样真实生动,富含哲理。
栈桥听风,引导人重新审视生命的与历史,与现实的关系。金沙滩,看海天一色,逐浪嬉戏,浪漫梦幻。八大关,景色绝美,蕴涵厚重。隧道穿行,迷离梦幻。人生路上,相扶相携,忘情不老,爱在时间的流逝里更加美好。春和楼里,小酌一杯,夫妻情深。非常简单的一件事,也可以写的如此鲜活生动,这就是大作家的功力。佩服之极!
看美文,还可以看美女。赚了
不能越权,要不我就加精了。等雪雪来吧
阳光痕迹 发表于 2015-5-27 10:54
醉兄洋洋洒洒,站位先买二斤小排回来观赏。。。。

二斤小排够嘛?是不是没带我的份?你喝酒时可别把我拉下啊,要不我天天上你们家蹭饭去。
依荷 发表于 2015-5-27 11:20
那一男一女中滴男滴是老唐不

没错,就是老唐,如假包换。要是你再发现一个不是长这个样子啊,一定先打110,然后再打119。如果还有什么疑问,请拔打10086,那是我秘书的号码。
对不起,长成这样不是我的错,没吓掉你眼皮我就放心了。

哇赛,这俩人咋跑沙滩上滴呢?依荷高人,俺服了Y。要是再把边上那人给换上谁?老唐得乐啥样啊。
相识即缘 发表于 2015-5-27 14:00
缘缘来赏读唐哥美文--

缘缘百忙之中光临,哥给你上茶,不过瘾就上酒,你随意。
美文称不上,就是一段行程的记录,于情感,于心静。
一阕清寒 发表于 2015-5-27 14:40
又一鸿幅巨章,旅游文学中的精品。景美,情真,理深,生动,鲜活,饱满。海天一色的广袤,树影婆娑的迷离, ...

清寒过誉了。
一走一过间,因景而生情,因情而触感。当景色作主角的时候,才发现人这个陪衬多么的可有可无。如果把人也当成风景,那这段风景里一定加上一段特别的思想,那么这段才会有人去认识和欣赏。否则,人不可能成为风景。
来就来吧,别送礼了,现在抓的紧。
舒童清风 发表于 2015-5-27 16:24
作为胶东人,看到醉哥大手笔的渲染胶东的人文风光,很是亲切。

特别到达彰显了一个男人的自信从容与豁达 ...

到你的家乡,受感染,因此不吐不快。
走一路,看一路,感知的是风景,最幸福的是有人陪伴。人因缘而结,因守而终,这是生命莫大的赐予,别错过这样的美,此生当不虚。
把自己真实的呈现给大家,艳照是不可能了,只求没吓着你们就好。
夏雨朦朦 发表于 2015-5-27 16:41
欣赏老唐的佳作,钦佩老唐的实力。亲切自然的场景,魅力文字的实践交流,吸引着读者的眼球,传播着文化的精 ...

随性的文字,记录一个心里变化的过程。不是因心而动,而是因景而生。
走着遇着,无非一场聚会,见的多了,自然要有比较的心态,好和坏都不重要,重要的是遇到过,经历过。