设为首页收藏本站
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:58
让某人听着你夸她是美女,她又得得瑟的找不着北了。字可以看看,人就算了吧,至于原因你去想,我不敢说。 ...

本来就是美女,得瑟得瑟怎么的?
字要看,美女也要看,两不耽误。
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:58
只要喜欢就好,加不加都不重要。

好文就该加精!
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:38
缘缘百忙之中光临,哥给你上茶,不过瘾就上酒,你随意。
美文称不上,就是一段行程的记录,于情感,于心 ...

告诉哥  我快解放了! [s:11就有时间来细品了哈!
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:38
缘缘百忙之中光临,哥给你上茶,不过瘾就上酒,你随意。
美文称不上,就是一段行程的记录,于情感,于心 ...

告诉哥  我快解放了! [s:11就有时间来细品了哈!
依荷 发表于 2015-5-27 11:20
那一男一女中滴男滴是老唐不

我要说是醉舞,你信吗?
老唐的文字需得静下心来慢慢品读。
很喜欢这样的文字,不骄不躁徐徐到来,胜似闲庭信步,仿佛信手拈来。细细品读,里面融合作者多少细腻的心思和丰富的情感,对人生的感悟,对历史的思索,读字赏景,亦是对作者内心世界的一次探寻和游历。
当今时代,读这样的文字是一种奢侈,没有时间也没有心境。浮世渺渺,红尘漫漫,我们有太多的情要谈,有太多的水要灌,我们渐渐浮躁得忘了自己。
好在还有老唐,还有这样的文字,能够在这纷乱的喧嚣里,带给我们一丝悠然的清香。
第一次目睹老唐的芳容,大大出乎我的意料。
想象中的唐老师,高而且瘦,戴眼镜,面目深沉,机智中透着些刻薄。真实的唐老师慈眉善目敦厚温和,怎么会是论坛里那个妙语连珠犀利尖刻舌战群妞的风流大才子?
唐老师你太惊艳了!
其实真正惊艳的是唐嫂,很漂亮温婉的女子,往老唐身边儿一站,很小鸟的感觉。
——那谁,回头拜托把醉舞P小鸟身边儿站一会儿,哈哈。
醉舞 发表于 2015-5-29 12:32
我要说是醉舞,你信吗?

不信
你的生日贴里有真人撒
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:43
清寒过誉了。
一走一过间,因景而生情,因情而触感。当景色作主角的时候,才发现人这个陪衬多么的可有可 ...

把人也当作风景。此话有深意
就比如、韩老在桥上望风景、唐哥在桥头望韩老
再比如在唐哥青岛望风景、读者在帖文里抓老唐、啊、不对、是望老唐