设为首页收藏本站
夏雨朦朦 发表于 2015-5-27 16:43
衷心祝福老唐和唐嫂开心幸福的人生旅程越走越好~~~

谢谢祝福,人生旅程,只要想走,就有路,只要知足,便有幸福。
霸道的温柔 发表于 2015-5-27 20:10
图文并貌,整个一篇胶州湾记实,人物与风景融合化,在相辅相成中铺出了文章的精髓!

对了,确切地说, ...

肉肉的光临让老唐的寒舍四面透光。把自己抛出去只要没吓着大家就知足了,以真实的面目出现,或许才是一种内心表达。
照片看过了,赠言记下了,难道就白看了?
杨柳飘飘 发表于 2015-5-27 21:29
又是一篇洋洋巨制!徒步寻路的曲折,到抵达目的地时,意外欣赏到夜景时的欢欣。都那样真实生动,富含哲理。 ...

杨柳的夸奖让老唐汗颜。
一篇游记,本想把更多有趣的事儿放进来,但限于篇幅,只能就此作罢,权当给大家一乐。
一走一过的留心,只是心在景中的一点感悟,作不得哲理,但是真实的一种呈现。只望仁者见仁,智者见智,化大千于胸,悟造化于心则矣。
杨柳飘飘 发表于 2015-5-27 21:30
看美文,还可以看美女。赚了

让某人听着你夸她是美女,她又得得瑟的找不着北了。字可以看看,人就算了吧,至于原因你去想,我不敢说。
杨柳飘飘 发表于 2015-5-27 21:32
不能越权,要不我就加精了。等雪雪来吧

只要喜欢就好,加不加都不重要。
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:33
二斤小排够嘛?是不是没带我的份?你喝酒时可别把我拉下啊,要不我天天上你们家蹭饭去。

醉兄笔下海景山色湖光,细腻稳健,读来松心爽意,更见字里行间与娇妻老嫂那种依依深情。笔透摇曳的时光,扫尽这座城市的荣辱岁月。
小排二斤老酒一壶,茴香豆是一定要有的,落花生虽然不在年轻,煮来加芫荽一棵清口的很,哈有龙舌兰根儿嘎嘣脆,醉兄来来来,浮一大白。。。。
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:35
没错,就是老唐,如假包换。要是你再发现一个不是长这个样子啊,一定先打110,然后再打119。如果还有什么 ...

哪根哪呀
俺没见过唐帅撒
现在见到了
一个字:太帅啦
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:37
哇赛,这俩人咋跑沙滩上滴呢?依荷高人,俺服了Y。要是再把边上那人给换上谁?老唐得乐啥样啊。

那个要是女秘书俺包换
要是家里的一律免谈
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:51
肉肉的光临让老唐的寒舍四面透光。把自己抛出去只要没吓着大家就知足了,以真实的面目出现,或许才是一种 ...

又叫肉肉?
醉客老唐 发表于 2015-5-28 09:57
杨柳的夸奖让老唐汗颜。
一篇游记,本想把更多有趣的事儿放进来,但限于篇幅,只能就此作罢,权当给大家 ...

心在景中,景在心中,自然与心灵的契合,成就了这样的美文!
还有好多有趣的事啊,可以再来一篇,让我们再来一次心灵的享受。