设为首页收藏本站
夏雨朦朦 发表于 2015-6-4 11:22
在雪雪的笔下看到了美丽的雪仙子,雪的精灵,摇曳着优美的舞姿,悠然的飘逸着,轻轻的诉说着红尘恋歌,好美 ...

雨宝贝这就是我网名的诠释,也是雪中情结成全了我心仪的ID

红尘漫漫,唯有雪飘落一地诗意与故事,让我眷恋,怀念

惟有喜欢某一物到极至时,才这般淋漓
童话是雪,因了雪的俏皮可爱,闲春来迟,故扮庭树花
亲情是雪,温暖,慈怀。夜归人的衣袋里永远盛满了浓浓的情
爱情是雪,是那飞雪的海给了彼此重重甜意与美好
记忆的雪,伴“我”一路而来,缀起一串串音符,纾解着人生平平仄仄的一段又一段绝响。
夏雨朦朦 发表于 2015-6-4 11:29
早已闻名遐迩的恬静雪雪,是我心中的美丽天使。
近距离的接触,感受得更多、更美、更亲切、更真实,
文 ...

雨儿过奖了,与你们亲密接触,更加浓郁了一份神交以往的亲情,更加珍贵了我们相守的时光
你们的才情与风采也深深烙印在我心灵的扉页上!
感叹与雪的缘分,或多或少,或深或浅
有雪的故事,有雪的芬芳,有雪的时光
那一刻,唯有如雪的女子才是这般的动人
恬静,雅致,清新的女子
回头我换个名去,就叫暴雪。。。。
阳光痕迹 发表于 2015-6-4 21:48
回头我换个名去,就叫暴雪。。。。

你还是叫六月雪吧
恬静雪雪 发表于 2015-6-4 11:25
雨宝贝这就是我网名的诠释,也是雪中情结成全了我心仪的ID

红尘漫漫,唯有雪飘落一地诗意与故事,让我 ...

早认识你就好了  是不也能给我起个这么有诗意的名字哈
恬静雪雪 发表于 2015-6-4 10:27
与生俱来,爱雪,赏雪,听雪--一切有关雪中的故事,成就了我的网名---恬静雪雪

终于知道了雪雪名字的起源    跟我差不多   因为我虎  所以   网名——虎妞   哈哈
每读一次雪雪的文字都会感叹   雪雪真是个了不起的才女    出类拔萃的才女    太让人佩服了
恬静雪雪 发表于 2015-6-4 10:36
姐姐,我边发一文,边应付客户,边偷闲与姐姐唠嗑

艾玛   雪雪   我不五体投床了   我投你怀里吧   怎么可以这么厉害啊