设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-6-9 17:25
嗯,知道彼此都在。

小童姐姐,以后就这么叫你,更加亲昵
虎妞 发表于 2015-6-9 19:17
真的  雪雪   我太佩服你的文字功底    你的才华   你码字的速度了    名副其实的快字手

哎哟  孩子他爹 俺是小土豆不禁夸  咱家的后宫加上你  都不是慢手 才华都是神采飞扬滴
虎妞 发表于 2015-6-9 19:19
你谦虚也没用   你的才华大家有目共睹   不是我夸你   是所有人都跟我一样佩服你

俺不要佩服 俺要你们耐俺就足够
虎妞 发表于 2015-6-9 19:26
是的   代表了我虎的特质   哈哈

虎虎生威  玲珑八面  多有内涵的赋予
阳光痕迹 发表于 2015-6-9 19:37
咱雪雪不是喜欢雪么。。。那就下大点。。。。遭人喜欢呗。。。。

那您温柔点下好不好  别都赶在一天  让我天天都能看见雪花飞舞
杨柳飘飘 发表于 2015-6-9 21:25
通过你的文字,我看到了一个这样的雪雪。对你的名字有了更深的认识和喜爱。

谢谢飘宝贝的喜爱,其实每个人的网名都有故事与内涵吧  我这样认为  我觉得宝贝的网名就是我最诗意的一笔  等我厦门归来  拙笔写下宝贝  别嫌弃哦
恬静雪雪 发表于 2015-6-10 17:05
那您温柔点下好不好  别都赶在一天  让我天天都能看见雪花飞舞

昂,雪精灵不紧不慢,纷纷抛银撒玉。。。。但更喜飞雪如此。。。

万里朔风,乱云垂,银龙卸甲飞横。寒锁烟尘,纷纷处,江山披玉装戎。猎猎长空,梨花倒卷,刹那漫千重。四野竞辉,八荒素舞峥嵘。轩窗把酒做歌,遥指皑皑雪,醉吟狂生。 冷发怒眉,问前程、将军印剑安在?神思漂泊,当笑一声痴,去了华年。举樽故我,借问赤壁英雄!

鲜花鸡蛋

盈盈一水间  在2015-6-11 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盈盈一水间 发表于 2015-6-9 23:33
雪花——晶莹,剔透,纯洁,清冽……
雪雪——恬淡,安静,飘逸,空灵……
没有和雪私下里多聊,但她的文 ...

盈盈谬赞雪雪了,每个人风格不同吧,你们的底蕴也是我所不及的,所以与你在一起是学习与提升。
盈盈也请放心,你内心纯洁的小女子,是江山易改本性难移,此去经年,一成不变,时间可以证明一切,抱抱,就没见盈盈宝贝,想念
阳光痕迹 发表于 2015-6-10 17:15
昂,雪精灵不紧不慢,纷纷抛银撒玉。。。。但更喜飞雪如此。。。

万里朔风,乱云垂,银龙卸甲飞横。寒 ...

一转眼你这飞雪就洋洋洒洒啦
配上这气势雄浑的词,熠熠光耀,撼动天地!
醉客老唐 发表于 2015-6-10 11:12
这是雪么?
妈妈手中的宝,爸爸身上的小棉袄。知性的骄傲与冷静的聪慧,是冬的精灵,也是梅的好友。“萦空 ...

凝聚雪中情思,幽香生命的经脉!
任岁月飞逝,也不会淡漠,反而越来越清晰,越来越芬芳!
雪舞的时节,梅雪交融,记忆的绽放,真情永恒!