设为首页收藏本站

[随笔] 春枝 [复制链接] (50/3387)

舒童清风 发表于 2015-6-30 13:44
从小寒手中接过纸巾,湿湿的?上面怎么有你晶莹的泪滴?

因为眼在看你点评、耳在听你诉说、心在为你感动、
还问俺、不都是被你给煽的、但俺不赖小童童。谁让她那么招人喜欢呢
虎妞 发表于 2015-6-29 21:25
哈哈  小九儿啊   你还不了解我    我就是嬉皮笑脸惯了  对这么正经的文字我是真不会说哈

当然了解俺的好老板。嬉皮笑脸流露的是灵气、
啥也不说深藏不露的是魅力、反正俺就稀饭你、爱咋 咋滴
恬静雪雪 发表于 2015-6-30 10:55
小清寒笔下有千钧,下笔如有神,一篇质朴的文字,却是应景的深入。
毫不犹豫的捣破小白瓜,让春枝内心涌 ...

每每停留在雪的帖子前、就有走不动的感觉
想整两个句子表达心中欢喜、
但思来想去总觉不合心意、哎、随便一次吧、我喜欢这里的一个字“捣”
回头我把主题帖里的“锤”换成宝贝所言的“捣”、不许怪俺侵权、反正抢你的东西也不是一回两回了
一阕清寒 发表于 2015-6-30 19:53
当然了解俺的好老板。嬉皮笑脸流露的是灵气、
啥也不说深藏不露的是魅力、反正俺就稀饭你、爱咋 咋滴

哈哈  小九越来越调皮   越来越会跟老板撒娇了   越来越讨人喜欢了哈
故事很朴实,却力透纸背,文中除了写实春枝这一个农妇的形象,却也写实了当今社会农村普遍存在的社会形象!为你点赞!
一阕清寒 发表于 2015-6-30 19:45
嗯、醉哥是咱们的好掌门、可是我说好童童、咱俩就要合伙不能太夸他
记得上次他出门、咱俩轰轰烈烈滴欢送 ...

其实醉哥有个缺点就是不能太夸他,尤其是大家一起夸他 。那样他就会良心发现,为自己的说的话做的事,检讨。然后更加的好好表现自己,也要对我们的赞美负责任吧。

看醉哥有晃悠悠来了,然后带来一篇大作,把草坛的朋友们逗的心花怒放了。
一阕清寒 发表于 2015-6-30 19:48
因为眼在看你点评、耳在听你诉说、心在为你感动、
还问俺、不都是被你给煽的、但俺不赖小童童。谁让她那 ...

哈哈,好乖巧的小寒寒,你把我逗笑了呢。

再拿湿巾来,笑出了眼泪了。。。
舒童清风 发表于 2015-7-1 11:12
其实醉哥有个缺点就是不能太夸他,尤其是大家一起夸他 。那样他就会良心发现,为自己的说的话做的事,检 ...

好。马上与童童联手干一番大事业。为某人的良心发现、自我检讨 咱狠整一把
但愿他老人家晃悠悠地来、带的是大作、千万别是那醉酒的啥瓶子、把我们再晕坑里了
姐妹联手 力量无穷  亲、冲锋向前、我们红军有力量!
舒童清风 发表于 2015-7-1 11:13
哈哈,好乖巧的小寒寒,你把我逗笑了呢。

再拿湿巾来,笑出了眼泪了。。。

童童笑了 清寒笑了、太阳公公也笑了
我们笑出了泪、太阳笑开了花
我们是笑傲江湖的姊妹俩
天残居士 发表于 2015-7-1 10:03
故事很朴实,却力透纸背,文中除了写实春枝这一个农妇的形象,却也写实了当今社会农村普遍存在的社会形象!为 ...

清寒有的只是悯弱心、可能因为自己不够强大。
只是一个小人物、奈何不了大社会
简简单单记一行流水、铺一段经历、乐在其中、哈
再谢居士、得你雅评、自豪着呢、见识了你的才学、佩服一下木商量