设为首页收藏本站

[随笔] 春枝 [复制链接] (50/3388)

舒童清风 发表于 2015-7-1 11:13
哈哈,好乖巧的小寒寒,你把我逗笑了呢。

再拿湿巾来,笑出了眼泪了。。。

童童笑了 清寒笑了、太阳公公也笑了
我们笑出了泪、太阳笑开了花
我们是笑傲江湖的姊妹俩
天残居士 发表于 2015-7-1 10:03
故事很朴实,却力透纸背,文中除了写实春枝这一个农妇的形象,却也写实了当今社会农村普遍存在的社会形象!为 ...

清寒有的只是悯弱心、可能因为自己不够强大。
只是一个小人物、奈何不了大社会
简简单单记一行流水、铺一段经历、乐在其中、哈
再谢居士、得你雅评、自豪着呢、见识了你的才学、佩服一下木商量
虎妞 发表于 2015-6-30 21:23
哈哈  小九越来越调皮   越来越会跟老板撒娇了   越来越讨人喜欢了哈

妞妞的赞美、让偶心如蜜甜、
来这世上的目的、就是为了讨俺老板开心、
一步一个脚印、十年修炼成精、等着哈亲爱
一阕清寒 发表于 2015-7-1 11:24
好。马上与童童联手干一番大事业。为某人的良心发现、自我检讨 咱狠整一把
但愿他老人家晃悠悠地来、带 ...

清寒雅致起来就是一朵别致的莲花,泼辣起来确是一支带刺的玫瑰。

醉哥你来了没?准备迎战。哈哈。。。
一阕清寒 发表于 2015-7-1 11:26
童童笑了 清寒笑了、太阳公公也笑了
我们笑出了泪、太阳笑开了花
我们是笑傲江湖的姊妹俩

看我们的装扮也是江湖的姐妹花。都是身着旗袍,挽着发髻。
舒童清风 发表于 2015-7-1 13:40
看我们的装扮也是江湖的姐妹花。都是身着旗袍,挽着发髻。

就是嘛。原来,那衣,那发髻,是你我共同的欢喜。未来漫漫,与亲执手穿过光阴,还会有多少惊喜?
舒童清风 发表于 2015-7-1 13:39
清寒雅致起来就是一朵别致的莲花,泼辣起来确是一支带刺的玫瑰。

醉哥你来了没?准备迎战。哈哈。。。 ...

切,介丫头,咋把俺比成了带刺的玫瑰?俺不哩,不哩,就跟那有毒的香水差不多,掌门会毫不留情把阿踢出去,看童上哪里再找到你的好姐妹?
一阕清寒 发表于 2015-7-1 14:35
就是嘛。原来,那衣,那发髻,是你我共同的欢喜。未来漫漫,与亲执手穿过光阴,还会有多少惊喜?

有多少惊喜不可预见,有多少欢喜不可估量,只要还在一起,我们便有的是时间去揣摩对方。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-2 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒 发表于 2015-7-1 14:40
切,介丫头,咋把俺比成了带刺的玫瑰?俺不哩,不哩,就跟那有毒的香水差不多,掌门会毫不留情把阿踢出去 ...

哈,寒寒不喜欢,我另找一种名花去。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-2 17:55  送朵鲜花  并说:嘿
党的惠民政策,在实施的过程中,总会被个别人利用权利去谋私了,多少像春枝这样不幸的家庭被他们视而不见,真是可悲!
春枝命运多舛,但遇到善良的清寒一家,也是一种幸运。清寒用自己的善良,给了春枝人格的尊重,带给春枝一份难得的温暖。清寒真诚正直,善解人意,实在是难得的好女子!

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-2 17:48  送朵鲜花  并说:柳儿、....