设为首页收藏本站
俺抢在童童和老唐前、过一把送钻的瘾、二位是责怪俺越权?还是飘扬俺勤劳?
一阕清寒 发表于 2015-7-20 21:15
雪雪说:“厦门、我来了!”但见他伸开优雅的双臂、扬起笑脸、拥抱一方自由美丽的空气、
让蓝天、白云、风 ...

清寒的点评,为雪雪美文锦上添花!赞一个!
文字翔实,图片精美,好游记!
只是雪雪没有自曝一个呀!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺不多说,有件事很郁闷!
看着雪雪的文字有人递了根烟,燃着!烫着了!
走出去,天地很大!世界辣么大,去走走挺好。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-7-21 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

没去过厦门,并不遗憾,因为徜徉在雪雪的文字中,酣畅淋漓的感受到更美的厦门之风。

蓝天,白云,椰林,沙滩,海风习习,浪花飞卷,波涛拍岸,鸥鹭低徊,也是我梦中无数次憧憬的风景,追逐雪雪的文字,和她一起欢畅这美妙的厦门之旅。

雪雪游玩之时,清寒远门那刻,仿佛世界空寂了。

但是惊喜就在你恍惚之间,雪雪带着游记风尘仆仆,杨柳飘然而至解读美文,清寒精彩回复之余懂事的代表我们把钻石给小雪带上。

此时我醉了,醉在了厦门的风土人情中,醉在了小雪的娇媚可爱中,醉在了爱网这些精致的可人中。

昨天我还是孤独的,今天我去融在你们的欢声笑语中,多么美妙的画面啊。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-22 15:42  送朵鲜花  并说:童童
恬静雪雪  在2015-7-21 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

多想你们在我身边,同游厦门,沙滩,白浪,蓝天白云,我们牵着手,踏浪,歌吟,多惬意的风景。
杨柳飘飘 发表于 2015-7-20 21:10
蓝天,白云,椰林,沙滩,海浪。。。。。一开始就勾勒了一幅灵动的巨幅画,激起对厦门,美景的神往与期待。 ...

飘飘精彩美评,总结性发言,精准到位,像我文章的导航,让人们很轻松惬意的置身其中
尤其最初我对酒店的不满之情,飘儿竟然慧眼识破,是对下文惊喜的铺垫
眼光犀利,理解透彻啊,谢谢飘儿的用心品读,真是点墨成金,大气而独到。

杨柳飘飘 发表于 2015-7-20 21:11
那些美食,让人垂涎欲滴啊!

飘儿有机会咱们同游厦门,那真是我们小女子的天堂,小吃,美景,情趣盎然。
杨柳飘飘 发表于 2015-7-20 21:14
鲜花送完了,我自己掏钱买一朵给雪雪!

好珍贵的一朵玫瑰花,飘儿手留余香了吧
一阕清寒 发表于 2015-7-20 21:15
雪雪说:“厦门、我来了!”但见他伸开优雅的双臂、扬起笑脸、拥抱一方自由美丽的空气、
让蓝天、白云、风 ...

看见清寒一大篇贴合题意与当时游厦门的心境评析得妥帖无缝,恰如其分
每读一个句子一个场景,我都按耐不住暗自窃笑,这分明是钻进我思想的精灵
把我的构思与展现的画面挖掘得一丝不剩,毫无保留的全部给我曝光
好像我们两个如影随形一起同游厦门的感觉,叹服啊,在你面前想有秘密都难
小风儿,你是如此的敏秀多才,聪慧可人,仿佛谁的一举一动都逃不开你雪亮的美眸。
读你的美评是一种陶然的享受,是一种懂我的动容。太耐人了