设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 10:46
你啥时去的厦门,我也没去湖里山炮台啊,只在环岛路上看见了炮台。你惰性如那个  猪猪不写 ...

2013年去的呀,我去了胡里山炮台呀,我懒故我不写
天残居士 发表于 2015-7-21 10:47
2013年去的呀,我去了胡里山炮台呀,我懒故我不写

早去两年,都没留只言片语  所以我预想得不差分毫  就是那个懒猪猪
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 10:51
早去两年,都没留只言片语  所以我预想得不差分毫  就是那个懒猪猪

我要写了,你今天还有得写吗?大好的机会让给你了,你看我对你多好呀.以后这样的机会我都只留给你,做我的代言人吧,三长工这美差舍你其谁?
天残居士 发表于 2015-7-21 10:54
我要写了,你今天还有得写吗?大好的机会让给你了,你看我对你多好呀.以后这样的机会我都只留给你,做我的代 ...

你写了风格不同好不好,别拿这当借口,不领情滴,哼,还是让我歇歇,你做我代言的长工吧,非你莫属
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 11:04
你写了风格不同好不好,别拿这当借口,不领情滴,哼,还是让我歇歇,你做我代言的长工吧,非你莫属[s:133 ...

不领情木良心!
代言人都是像你这样的美女,不是我这老头能做得来的!
天残居士 发表于 2015-7-21 11:09
不领情木良心!
代言人都是像你这样的美女,不是我这老头能做得来的!

不知道现在小鲜肉风靡一时吗,美女都过时啦,你应该懂我培养你之心啊,长工
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 11:19
不知道现在小鲜肉风靡一时吗,美女都过时啦,你应该懂我培养你之心啊,长工

小鲜肉,哎,如此时尚一词与我无缘呀.
哥三十多年前,曾经也的确是鲜得像个梨子,现在是老得是个干茄子.
不说了,说多了都是痛!
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 10:23
问好三月大哥,可见到你踪影了,别玩失踪啊
为何要自曝啊,总那样就不神秘啦

哈哈,反正咱家雪雪漂亮,不怕的,尽管曝吧
三月风 发表于 2015-7-21 11:37
哈哈,反正咱家雪雪漂亮,不怕的,尽管曝吧

既然大哥看见俺呢,还曝光啥呢在曝光不是显摆自己吗
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 10:33
若姐姐能在我的文字里,获得一些收获与满足,雪雪就没白费笔墨
若真的能与姐姐同游,那真是一生的幸运, ...

看着小雪出现,姐姐的心中便盈满了幸福。