设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-7-21 09:04
没去过厦门,并不遗憾,因为徜徉在雪雪的文字中,酣畅淋漓的感受到更美的厦门之风。

蓝天,白云,椰林 ...

“雪雪游玩之时,清寒远门那刻,仿佛世界空寂了”
童童用心敲下的这个句子、让清寒呆呆不会感动、
脚下无论走多远、有颗心却如此牵念、足矣!
谢谢亲真情守望、我们离开的这些日子、你把家咱们的家打理得真好!!!
辛苦了、宝贝、!清寒囊中羞涩、给宝贝弥补送礼物的事、就撂给小雪、哈哈!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-8-3 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2015-7-21 10:20
看见清寒一大篇贴合题意与当时游厦门的心境评析得妥帖无缝,恰如其分
每读一个句子一个场景,我都按耐不 ...

是啊、跟着雪雪走厦门、风儿此生了无遗憾。
读宝贝的字、字闪闪发光、就好比、观厦门的景、景熠熠生辉、
句子里有你思想的沉淀、句子外是我仰慕的心怀、
为最美的相遇、雪、举起杯!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-8-3 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒 发表于 2015-7-22 15:50
脚下 ...

哈哈,一个句子,心底发出的一声幽怨。。
一个句子,不是埋怨而是满满的思念。
一个句子,寂寞是因为你们悄无声息
一个句子,世界在喧闹,我关上了心门。

这个句子,我写的相当的轻描淡写,掩藏了内心很多的情感,但是清寒,没有逃过你的眼睛。。。。

我真的折服了,我为你的细腻,为你的用心待我。。。

世间有这样的知己一起玩耍,不幸福那时真的不懂惜福。

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-7-23 20:08  送朵鲜花  并说:亲、一朵花花、请笑纳
舒童清风 发表于 2015-7-23 15:55
哈哈,一个句子,心底发出的一声幽怨。。
一个句子,不是埋怨而是满满的思念。
一个句子,寂寞是因为你 ...

就这样不声不响、宝贝心在盼望、
清寒懂你句子、淡淡里温馨弥漫、更懂你的心思、温婉里将柔思沉淀
一路风尘仆仆、从远方归来、推开我们的小屋、清风扑面、这美意、怎一个谢字了得?
亲爱的、就这样不经意间、你以大爱的情怀、收容了我们流浪的脚步、
雪呢?她刚赚300万、给童童买颗棒棒糖来

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-8-3 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一阕清寒 发表于 2015-7-23 20:16
就这样不声不响、宝贝心在盼望、
清寒懂你句子、淡淡里温馨弥漫、更懂你的心思、温婉里将柔思沉淀
一路 ...

一句懂,揉碎了我心底所谓坚强的东西。
天残居士 发表于 2015-7-21 11:30
小鲜肉,哎,如此时尚一词与我无缘呀.
哥三十多年前,曾经也的确是鲜得像个梨子,现在是老得是个干茄子.
不 ...

气死人不偿命的节奏,干茄子吗?小脸咋那么圆润丰满,肌肤欺雪,吹弹即破?
阳光痕迹 发表于 2015-7-21 22:19
哦哦。不多说,不过有个事高兴,被烫的地方神奇滴好了。

原来你那个地方结成了冰川,这一烫便融化了,温润了
杨柳飘飘 发表于 2015-7-21 23:01
谢谢雪雪!向来不会点评,只是说说看文的感受。当不起这样的夸奖。

还谦虚到底了,等我摸摸你的小腰,别蹭蹭成了水桶俺们格言,谦虚使人发胖
醉客老唐 发表于 2015-7-22 09:15
南去厦门逐热浪
笔下飞雨气转凉
谈景论道多精彩

读了醉哥的游记,看了不尽的风景,活色生香惹人流连,尤其结伴而行的情趣,是一大亮点
放牧大自然,心无旁骛去悟,去思,去感动,去收获。
一阕清寒 发表于 2015-7-22 15:50
脚下 ...

好嘞,童姐姐想要什么礼物,说出来就兑现,就一样,俺做不来
就是做美食,俺只有巴望的份儿,姐姐做好,我风卷残云。