设为首页收藏本站
话说真能写
有时间慢慢欣赏
两千有多远?看得见的滚滚车轮在丈量、看不见的心随快乐一起飞翔......
走吧、走吧!
醉哥眼里的风景经过思想的过滤、提炼出精纯的文字、将散版装扮成众爱的富丽堂皇、
走进去、就着长长短短的句子、顺手抓上一大把、哇!是导游词的魔力、兼具情景剧的离奇。
走进去、向着层层叠叠的段落、迈开大步拾级而上、呵、从结构的美感到到语言的华丽、从情感的张力到思想的深邃、横看成锦侧为屏、无论哪个角度、皆为完美无二的艺术品!
走进去、端详这件艺术品、碰一下、悠云碧草中亲了自然、碰一下、暮鼓晨钟下洗洗凡心、碰一下、人文风俗中拓展视野、再碰一下、生活理趣中获得真知!
好一个醉哥、无愧为文区掌门、如此大腕儿、如此卓卓不凡的范儿、我保证、再也不撺掇童童跟恁对抗了、一定好好学学天天向上!
相识即缘 发表于 2015-7-30 11:17
终于抢一回唐哥哥沙发--欣赏洋洋洒洒的 美文~幸福着--

厉害,果然厉害,今天沙发就是给你留的,别人想坐,没门。看着没,那桌上有水果,你就可劲造,让那些后边的干眼馋,哥为你建砖场。
相识即缘 发表于 2015-7-30 11:19
唐哥哥 配些片片哈 ~

选取了好多片片,但就是没敢发上去,怕“儿童不宜”被有些人给扫喽。
相识即缘 发表于 2015-7-30 11:23
美美的读着唐哥夹叙夹议的小游记,~恨不得也 宛如身临其境~

边游边记,全当记录本了,当有一天回忆的时候,拿出来看看,才有恍然大悟的一惊:这地方我去过啊。
舒童清风 发表于 2015-7-30 11:29
又是巨型游记,占位下午饱餐。

哪来的巨型,就是一食草的小恐龙。
但记人间烟火色
一笑浮云漫青天
风来紫衣舞 发表于 2015-7-30 14:17
说走就走的旅行,令人羡慕啊,唐哥的生活,真是丰富多彩的
洋洋洒洒的一篇游记,不仅游玩的开心,还有许多 ...

活着不易,所以让自己丰富起来,不一定精彩,但是阅历。
行万里路,品不一样的人和景,这个世界我曾经来过。
你想喝好茶?没问题,哥是茶叶收藏者,想喝哪种,说来听听。不过看你品茶品的比我好,更多 的时候是在你的茶香思想。
舒童清风 发表于 2015-7-30 15:00
以前看到这样的长篇游记,都不会细读,但醉哥的游记一定要当心情故事来读,因为你的每篇看似游记的题材,但 ...

童童的细心是一种美。
一次远行,除了心里的放松,就是思想上的渐进,还有阅历的增加。见了行行色色的人,才知道每个人都有每个人存在的道理,所谓的好与坏都是生存的一种方式,在这样的芸芸大千里,找到了理解的万分,那就是最直接的释放。
风景不会变,而人却总在变,年龄是一方面,心思是另一方面。
一阕清寒 发表于 2015-7-30 21:58
两千有多远?看得见的滚滚车轮在丈量、看不见的心随快乐一起飞翔......
走吧、走吧!
醉哥眼里的风景经过 ...

清寒过誉了。
醉哥就是一个愿意走的人,因为心野,所以幻想多,总在一个目标过后企望另一个目标的行程。世界给了我们无限的想象,也赐予我们那么多的美好,我有什么资格去浪费呢。不辜负流年的期望,就试着走向远方,这样走来,才知道远方之后,更有远方。
有幸在草坛相识,也有幸在散版相守,文字的缘,注定为我们架一座虹桥。
现代版的美才女们,有了你们,醉哥是幸福的。那些才子们可能听了有点醋,但他们是我敬仰的兄弟。

依荷你把哥整得像十八,出门还不让人打?来看看、这才是你哥的真面目啊