设为首页收藏本站
香染 发表于 2015-7-31 15:31
说走就走,实在是很难做得到,羡慕哥哥的悠闲日子

时间永远是自己的,而不是谁 给的,只要想快乐,那就学着心大,学着放下。想走就走,去想要去的地方,这样才没白来世界一回。
相识即缘 发表于 2015-7-31 20:14
值得缘缘学习!我在旅行中只在陶醉 都没来得及 整理这些呢

整理也是一种习惯,有时候不随手记下来,可能明天就忘记了。
相识即缘 发表于 2015-7-31 20:51
俺不说谢谢了 !先送花花~赏美文 还有可口的 吃的呢 !缘缘就不客气了!~

姐妹们  快来呀~~~[ ...

别叫那么多人啊,俺这又不是小黑屋,单请的是你,你找来一大帮,不够吃咋整啊。再说了,他们来俺只能叫他们喝凉水,还是塞牙的。
一阕清寒 发表于 2015-8-1 14:26
远方之后,更有远方。唐哥跋涉的脚步里、走出了关乎于山山水水白云青草的情谊。
这份情谊里是经历的快慰 ...

远方没有终点,只要生命不息,远方不止。
一走一过,听心的召唤,听任脚步无疆,记下的是快乐,丢下的是负累。轻松的走,让自己想着年轻,岁月可能会为你停留。
醉客老唐 发表于 2015-8-3 10:43
时间永远是自己的,而不是谁 给的,只要想快乐,那就学着心大,学着放下。想走就走,去想要去的地方,这 ...

带着个小尾巴  想走就走还真是个奢望
一场两千公里的旅行,是心灵神圣的向往,每一站都开阔了景致的底蕴,深刻了神奇景物的细节,纪实场景详实有趣
彰显醉哥的博学多才,女儿的活力四射,老婆仁善之心,老陈顽童的诙谐与机智,还有老者胸藏锦绣的指点迷津
景中有悟,物中融思,醉心自然,放牧高原。说走就走寄情山水,满载而归沉甸的收获,精彩游记让读者如身临其境!

醉客老唐 发表于 2015-8-3 10:45
别叫那么多人啊,俺这又不是小黑屋,单请的是你,你找来一大帮,不够吃咋整啊。再说了,他们来俺只能叫他 ...

缘缘感动啊 !谢谢 唐哥盛情!轻轻问-塞牙的茶茶在哪卖?
醉客老唐 发表于 2015-8-3 10:44
整理也是一种习惯,有时候不随手记下来,可能明天就忘记了。

是的 !唐哥有心人! 在 旅行中  我 没做到这点!
恬静雪雪 发表于 2015-8-3 12:24
一场两千公里的旅行,是心灵神圣的向往,每一站都开阔了景致的底蕴,深刻了神奇景物的细节,纪实场景详实 ...

貌似你这一段有点神出仙没啊,刚看到你的影子,转身人没了。你忙乎啥呢,不来好好看家瞎转悠啥,看不罚你的。
相识即缘 发表于 2015-8-3 19:48
缘缘感动啊 !谢谢 唐哥盛情!轻轻问-塞牙的茶茶在哪卖?

别假装鸡冻了,俺都看着你用牙签剔牙了,那茶你们家就有,还问,还问,再问别人就知道了,我才不说呢。